Дома из клееного бруса и оцилиндрованного бревна компании «Эко-Тех»

7 июня 2021

Компания «Эко-Тех» работает на рынке деревянного домостроения с 1999 г., выполняя проекты любого уровня сложности. Она использует современные технологии, немецкое оборудование и, конечно, высококачественное сырье — архангельскую древесину зимней рубки, обработку которой осуществляет на собственном производстве.

При строительстве объектов помимо оцилиндрованного бревна компания применяет в основном клееный брус — один из самых совершенных материалов, который обеспечивает прочность конструкции, высокую стабильность формы и дает минимальную усадку. Главное направление деятельности «Эко-Тех» — возведение домов и бань, а также малых архитектурных форм — беседок, барбекю, навесов, гаражей.

Специалистами компании разработаны не только типовые проекты, ставшие популярными среди большинства клиентов, но и созданы десятки индивидуальных в соответствии с представлениями заказчиков об их идеальном жилье. При этом проекты ориентированы на любую площадь участка — от компактных дачных домов до особняков и комплексов. По желанию заказчика в них могут входить зона отдыха, бассейн, сауна, бильярдная, детская площадка и т.п.

Компания предоставляет полный комплекс услуг — от закладки фундамента до кровельных и отделочных работ, оборудования внутренних инженерных систем и обустройства территории. Кроме того, ее дизайнеры помогут создать функциональное гармоничное пространство, воплотив любые интерьерные идеи, тщательно проработают все детали, начиная от видов отделочных материалов и цветовой гаммы, подборки мебели и планов ее расстановки, помогут с выбором сантехоборудования и разработки схем его установки, предложат грамотные сценарии освещения. «Эко-Тех» осуществляет реализацию практически любых запросов, которые могут быть оптимизированы под тот или иной бюджет и требования клиентов.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Организация международных выставок
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»