Выставка настоящих загородных домов открывает двери в живописном районе Подмосковья

8 июня 2021

Еще вчера Open Village был небольшим проектом — аналогом известной финской выставки загородных домов, а сегодня — это единое пространство для взаимодействия строителей и людей, мечтающих о собственном жилище. Open Village — выставка настоящих, построенных оборудованных и меблированных жилых домов. В 2021 году организаторы мероприятия ожидают в гости более 10 000 человек — желающих увидеть все 15 домов, построенных с использованием разных технологий, с интересными планировками и дизайном интерьера.

На территории выставки возводятся каркасные дома, дома из газобетона, тёплой керамики, клеёного бруса и СИП-панелей. Здесь расположены стенды компаний — производителей строительных материалов и услуг, включающих вентиляцию, инженерные системы, коммуникации, окна, двери, системы «умный дом» и многое другое. Обо всех товарах можно получить полную информацию от представителей, а также посетив мастер-классы и запланированные экскурсии.

Сюда стоит приехать также и тем, кто ищет решения по ремонту и дизайну внутри квартир и каменных домов, а также организации ландшафта на загородном участке. Open Village сотрудничает известными строительными компаниями и мировыми производителями строительных материалов. В этом году выставка празднует свой 5-летний юбилей и пройдёт с 17 июля по 01 августа в подмосковном коттеджном посёлке «Тихие Зори».

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Организация международных выставок
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»