Alcantara и Lenovo представляют новый планшет YOGA Tab13

3 сентября 2021

Lenovo, один из ведущих мировых брендов электроники, выбрал Alcantara партнером-поставщиком материала для нового планшета YOGA Tab 13. Усовершенствованный девайс переносит пользователей в новое визуальное, аудиальное и тактильное измерение.

Мягкий на ощупь материал, украшающий заднюю панель YOGA Tab 13, благодаря своей универсальности, дополняет минималистичный стиль планшета. Идеальное сочетание Alcantara и Yoga Tab 13 не только выводит визуальный экспириенс на новый уровень, но также придает девайсу легкости и деликатности для невероятных впечатлений.

Инновационный материал Alcantara полностью производится в Италии и представляет собой идеальное сочетание эстетичности и функциональности. Благодаря своим свойствам, а также приверженности принципам устойчивости (компания первой в Италии получила «углеродно-нейтральной» в 2009 году), бренд является настоящей иконой современного образа жизни. Существует бесконечное количество возможных применений Alcantara, которое не перестает удивлять, превосходя все ожидания. Универсальность материала позволяет использовать его во всех производственных областях: бытовой электронике, автомобилестроении, моде, дизайне интерьеров и многих других.

Компания Alcantara основана в 1972 году и представляет один из ведущих брендов итальянского происхождения. Alcantara® — зарегистрированная торговая марка Alcantara S.p.A, под которой выпускается инновационный материал, изготовленный по уникальной запатентованной технологии и сочетающий непревзойденные сенсорные, эстетические и функциональные качества. Благодаря универсальности Alcantara® его выбирают ведущие производители в самых различных сферах, от моды и аксессуаров до автомобильной промышленности, дизайна интерьеров и производства бытовой техники. Эти исключительные характеристики, а также стремление придерживаться экологичного подхода к производству делают Alcantara символом современного стиля жизни для тех, кто любит красивые вещи и заботится об окружающей среде. В результате реализации корпоративной программы по выявлению, сокращению и компенсации производственных выбросов CO2 компания Alcantara в 2009 году получила сертификат углеродной нейтральности. Для отслеживания динамики в этом направлении компания ежегодно составляет и публикует на своем сайте Отчет об экологичности и социальной ответственности, который сертифицирован авторитетным международным агентством TÜV SÜD. Головной офис компании находится в Милане, а завод и научно-исследовательская лаборатория расположены в Нера Монторо, в самом сердце области Умбрия (Терни).

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • VEKA — пластиковые окна и двери ПВХ
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»