Коллекция принадлежностей для кухни Sink Side от Brabantia

3 сентября 2021

Даже если посуду старательно моет посудомоечная машина, всегда есть в доме изделия, которые предпочитают только ваши ласковые руки. А знаете ли вы, что 70% бельгийцев, англичан и испанцев моют посуду практически каждый день? Подумаешь, скажете вы, у нас в России тоже. И самое удивительное то, что из этих семидесяти 21% любят это делать! А вы любите? Если не очень, значит, у вас просто нет для этого удобных и красивых вещей. Присмотритесь к коллекции   Sink Side от Brabantia. Теперь она пополнилась новыми супер-удобными складными сушилками темно- и светло-серого цвета и мягким темно-серым силиконовым ковриком для раковины.

Посуда любит купаться, но еще больше она любит сушиться. Причем делать это не в посудомойке, а принимая воздушно-солнечные ванны. Для такого посудного солярия Brabantia предлагает новые складные сушилки с поддоном. Та, что побольше, вмещает 17 тарелок, имеет 2 съемных контейнера для столовых приборов и 4 держателя для бокалов. Стандартная сушилка рассчитана на 13 тарелок и имеет один съемный контейнер для приборов.

В обеих моделях имеется съемный поддон с рифленой поверхностью. Ребра обеспечивают вентиляцию и удобный слив жидкости. Изделие очень эстетично смотрится в любом интерьере кухни. А если для вас на счету каждый квадратный сантиметр кухонного пространства, после сушки изделие можно компактно сложить и убрать в нужное место. Гарантия идеальной посуды и практичности подкрепляется 5-летней гарантией производителя.

«Наша «посудомоечная» история началась в 2018 году и стала поистине историей успеха. Во всем мире эти красивые практичные изделия помогают нашим покупателям мыть посуду не только легко, но и с удовольствием», –  отметила менеджер категории «Наслаждение едой» Тара Кустерс.

Мягкий силиконовый коврик защищает посуду от скольжения в раковине, предотвращая образования царапин и сколов. Изделие крепится к раковине с помощью присосок и поэтому не скользит и не всплывает. А еще коврик растягивается от 30 до 45 см в ширину и поэтому подходит для раковин разного размера. Но и это еще не все. Как всегда у Brabantia, продуманное до мелочей изделие является универсальным. Коврик можно использовать для сушки посуды – он отлично пропускает воздух и жидкость, а также как подставку под горячее – изготовлен из термостойких материалов и выдерживает температуру до 220°C. Что тут добавишь? Ну разве что 5-летнюю гарантию!

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • VEKA — пластиковые окна и двери ПВХ
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»