Мужской wellness на дому: электробритва Philips SkinIQ серии 9000

9 сентября 2021

Повседневные дела современного мужчины порой напоминают бесконечную вереницу обязательств и проблем. В таком ритме моменты наедине с собой становятся необходимостью, на которую так сложно найти время. Настроиться на день, обдумать планы получается зачастую только рано утром во время ухода за собой, но даже эти минуты далеко не всегда приносят удовольствие. Журнал «Бассейны и сауны» продолжают рассказ о новинках для домашнего wellness. Например, умная бритва Philips поможет утром сконцентрироваться на главном и на несколько минут остаться лицом к лицу с собой. Новые бритвы серии 9000 с технологией SkinIQ адаптируются к уникальным особенностям лица любого мужчины и обеспечивают высочайший комфорт и превосходный результат во время и после бритья.

Philips представляет новые умные электробритвы SkinIQ

• умные бритвы с технологией SkinIQ адаптируются под уникальные особенности любого лица для идеального бритья с максимальным комфортом для кожи;
• технология SkinIQ: искусственный интеллект персонализирует бритье для максимально эффективного результата;
• гладкое бритье, благодаря лезвиям Dual SteelPrecision и покрытию SkinGlide;
• подвижные головки 360-D следуют за контурами вашего лица для тщательного и комфортного бритья;
• персональные рекомендации в режиме реального времени через приложение Philips GroomTribe для индивидуальной настройки параметров;
• беспроводная станция самоочистки очищает и смазывает бритву для обеспечения износостойкости.

Технология SkinIQ персонализирует бритье для максимально эффективного результата, благодаря трем встроенным датчикам. Датчик мощности адаптируется к особенностям типа волос, измеряя параметры щетины 500 раз в секунду. Датчик силы давления поможет снизить раздражение на коже с помощью светового индикатора, который подскажет, если давление будет слишком сильным или слишком слабым. Датчик управления движением следит за вашей техникой и помогает улучшить технику бритья, используя меньшее количество движений.

Порезы и раздражение – проблема, с которой хоть раз в жизни сталкивался каждый мужчина. Специалисты Philips нашли способ забыть о ней навсегда. 72 cамозатачивающихся лезвия Dual SteelPrecision совершают 2 500 срезаний в секунду, обеспечивая максимально гладкое бритье безопасно для кожи. Защитное покрытие SkinGlide, в свою очередь, гарантирует более гладкое скольжение, снижая трение и минимизируя раздражение. Обеспечить тщательное и комфортное бритье даже на самых труднодоступных участках также помогают подвижные головки, которые вращаются на 360°, полностью повторяя контуры лица.

Бритва серии 9000 синхронизируется с приложением Philips GroomTribe. С его помощью можно не только настраивать параметры бритья, но и следить за состоянием кожи. Также пользователь в режиме реального времени получает рекомендации для того, чтобы улучшить технику и бриться меньшим количеством движений. На интерактивном OLED-дисплее все функции и уведомления бритвы отображаются с анимацией. На корпусе бритвы можно найти индикаторы заряда аккумулятора, датчика движения, силы давления и включить дорожную блокировку.

Лаконичный и элегантный дизайн новой бритвы Philips SkinIQ не оставят никого равнодушным. Устройство удобно брать с собой в поездки: в комплекте есть дорожный чехол для путешествий и, в отличие от обычного станка, новую бритву Philips можно провозить в ручной клади. Стиль бритья также остается на усмотрение пользователя: можно выбрать комфортное сухое или освежающее влажное бритье, бриться с гелем или пеной даже в душе. Устройство поддерживает беспроводную зарядку и работает до 60 минут без подключения к сети. В ручку гаджета встроен высокоточный триммер, с которым удобно завершить образ – поддерживать форму усов и подравнивать бакенбарды.

Мощная система очистки эффективно очищает и смазывает бритву всего за 1 минуту, поддерживая ее в оптимальном состоянии. Это самая компактная в мире беспроводная станция очистки, которую можно с удобством хранить и использовать где угодно. Специальная формула чистящего средства в 10 раз эффективнее воды, что делает бритье максимально гигиеничным каждый день.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • VEKA — пластиковые окна и двери ПВХ
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»