Строительная компания «Три Топора» — участник выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон 2021»

20 сентября 2021

Строительная компания «Три Топора» примет участие в Международной архитектурно-строительной и дизайнерской выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон 2021», которая пройдет 28-31 октября в МВЦ «Крокус Экспо».

С 2013 года компания «Три топора» строит загородные дома и бани в Перми. Помимо проектирования и строительства каменных деревянных и комбинированных домов и бань, компания предлагает услуги ландшафтного дизайна. Особенно интересным заказчикам может быть проект и реализация полноценного жилого комплекса на загородном участке, включающего дом, баню и ландшафтные работы.

В 2017 году компания открыла филиал в Челябинске и Екатеринбурге. В 2019 году было принято решение о создании проекта «Три топора Привилегия», основным направлением которого стало строительство домов премиального сегмента и загородных комплексов. «Мы убеждены в том, что заказчику удобнее и выгоднее, когда за весь цикл работ отвечает одна надежная компания: в этом случае уже на ранних этапах проектирования и строительства удается учесть особенности, связанные с отделкой и инженерией, избежав тем самым множества нестыковок и переделок», — рассказывают представители фирмы.

Благодаря наличию всех необходимых структурных подразделений в компании: менеджеров проектов, архитектурного и конструкторского бюро, опытных строительных бригад – компания предоставляет полный комплекс услуг. Заказчикам предлагается индивидуальный продукт, подбор оптимальных строительных и отделочных материалов; осуществляется профессиональная организация строительного процесса и обеспечивается высокое качество исполнения работ. Обсудить проекты каждый желающий сможет на стенде компании «Три Топора» на выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон 2021».

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • VEKA — пластиковые окна и двери ПВХ
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»