Компания «Сад Радости» примет участие в выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон 2021»

4 октября 2021

Компания «Сад Радости» примет участие в выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон» в МВЦ «Крокус Экспо» с 28 по 31 октября 2021 года. Волгоградский Завод Декора («Сад Радости») — производственная компания, включающая разные направления: ландшафтный дизайн, садовая мебель, декор для сада (садовые фигуры, скульптуры, копилки из скульптурного гипса), каркасы топиари для создания зеленых скульптур, световые фигуры, световой декор для благоустройства частных домовладений, городских парков, общественных территорий.

Пройдите регистрацию для бесплатного посещения выставки >>

Объемные световые фигуры, топиари, зеленая скульптура — замечательное украшение парка или сада. Световые фигуры — привлекающий внимание элемент рекламы. Садовые фигуры из высокопрочного гипса, садовые светящиеся фигуры из полимера (полистоун), декоративные ландшафтные светильники, плетеную мебель для сада, сувениры и копилки станут отличными украшениями ландшафта как частного дома, так и городского пространства.

Так же компания производит световые фигуры для парков, каркасы топиари, фигуры из искусственного газона, скульптуры и МАФ для городских и детских парков, световые конструкции и декор для торговых центров, в том числе большими партиями.

Благодаря наличию команды художников компания может так же создавать уникальные предметы по фото, эскизу, рисунку заказчика. Продукция поставляется по всей территории РФ.

Компания «Сад Радости» является производителем плетеной мебели и декор «Ajurio» из эко-поликомпозита. Мебель из эко-поликомпозита — прекрасный вариант для загородного дома. Такая мебель и декор нравится потребителям изысканной красотой, прочностью, атмосферостойкостью, легким и простым уходом, светоустойчивостью.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • VEKA — пластиковые окна и двери ПВХ
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»