Екатерина Одинцова и LG пригласили друзей на новоселье

2 октября 2021

Давний друг бренда LG известная бизнес-леди, основатель агентства PR Trend Екатерина Одинцова вложила много сил в свой новый дом, создав комфорт и уют всем проживающим в нем четырем поколениям семьи. Занимаясь обустройством, Екатерина стала экспертом в вопросах строительства, дизайна интерьеров, а также надежных помощников для дома, которыми стали для нее гаджеты, электроника и бытовая техника LG. Екатерина пригласила гостей на новоселье.

В изысканной кухне — встраиваемая техника LG Studio, состоящая из холодильника, варочной поверхности и духового шкафа. Екатерина очень любит готовить. Много лет назад она была автором цикла передач на кулинарном ТВ и даже выпустила «Сборник рецептов маминой кухни». Приготовить угощения для гостей не составило труда при помощи духового шкафа LG Studio, который точно поддерживает заданную температуру благодаря линейному контролю температуры и режиму конвекции, равномерно распределяющего тепло по всему объему камеры. Свежесть продуктов обеспечивает встраиваемый холодильник LG Studio. Он работает очень тихо, не требует разморозки, а еще создает лучшие условия хранения овощей и фруктов в специальной зоне Moist Balance Crisper.

Стильная газовая варочная поверхность LG Studio удобна в управлении. Микроволновая печь LG NeoChef — незаменимый многофункциональный прибор на кухне: это и разморозка продуктов, и подогрев, и даже полноценная готовка блюд. Кроме того, можно простерилизовать посуду малыша или приготовить в щадящем режиме омлет или легкий кекс. Еще один центр притяжения в доме Екатерины — холодильник LG InstaView Door-in-Door. Он позволяет оставлять дверцу закрытой и при этом видеть содержимое: нужно дважды постучать по тонированному стеклу окна на двери, чтобы включилась подсветка и осветила камеру холодильника. Технология Door-in-Door создает дополнительное отделение в двери холодильника, облегчая доступ к любимым продуктам. Кроме того, использование отдельной дверцы уменьшает потери холодного воздуха внутри камеры.

В вопросе чистоты незаменимыми помощниками стали робот пылесос LG CordZero R9 и беспроводной вертикальный пылесос с компрессией пыли LG CordZero A9K. Технология Kompressor позволяет спрессовывать пыль и мусор в пылесборнике, увеличивая объем собранного мусора в 2.4 раза. Длительную уборку без подзарядки обеспечивают два аккумулятора, гарантирующие работу пылесоса до 120 минут. Самостоятельно в доме убирается робот пылесос LG CordZero R9. При помощи специального софта пылесос распознает предметы и со временем формирует оптимальный маршрут по дому для качественной уборки. Кстати, большинство приборов LG оснащены Wi-Fi модулями и могут управляться либо со смартфона через приложение LG ThinQ, а также в панели управления телевизора или при помощи умной колонки LG с Алисой.

Комплекс бережного ухода за одеждой состоит из паровой системы LG Styler, стиральной машины LG AI DD и сушильной машины. LG Styler разглаживает складки, устраняет запахи и восстанавливает стрелки на брюках. Технология пара не только улучшает внешний вид одежды, но и уменьшает количество аллергенов. Она представлена и в стиральных машинах LG AI DD. Новая сушильная машина LG DUAL Inverter Heat Pump с тепловым насосом обеспечит бережную сушку при низких температурах, что позволяет избежать усадки и бережно ухаживает за деликатными тканями. Белые кондиционеры классического дизайна LG DualCool — это тихая работа, особенной в ночном режиме, быстрое охлаждение, а также обогрев в межсезонье.

Телевизоры LG NanoCell с качеством 4K в сочетании с функцией HDR обеспечивает практически идеальную цветопередачу. В мансарде оборудован домашний кинотеатр c 4К проектором LG CineBeam. Благодаря Smart TV в нем большой выбор контента. В работе семье помогает комбинация из ноутбука LG gram и монитора UltraFine 27". Большой экран монитора с четкой цветопередачей и идеальной детализацией изображения — это полноценный рабочий стол, на котором можно собирать данные, формировать презентацию и подбирать фотографии для иллюстрации. Ноутбук LG gram легкий — весит всего 999 г и помещается в обычной сумке, поэтому его удобно брать с собой на деловые встречи.

Как построить стильный и удобный дом для большой семьи, какая инновационная техника должна окружать ее, Екатерина обсудила с представителями медиа сообщества, бизнес-партнерами LG, а также друзьями из мира искусства, культуры, шоу-бизнеса как певицы Зара, Слава, телеведущими Юлией Барановской, Анфисой Чеховой, актрисами Олесей Судзиловской, Ириной Пеговой, Эвелиной Бледанс, Яной Поплавской, кинорежиссером Егором Кончаловским, мировой звездой российского балета Анной Тихомировой, дизайнером Алисой Толкачевой.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • VEKA — пластиковые окна и двери ПВХ
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»