Компания «Квазар-Рус» на выставке «Дом и Cад 2022»

13 октября 2021

ООО «Квазар–Рус» является единственным импортером продукции компании Kwazar Corporation Sp. z o.o. на территории России. Kwazar Corporation Sp. z o.o. более 25 лет специализируется на производстве опрыскивателей, используемых для защиты и ухода за растениями в садоводстве, сельском хозяйстве, клининге. Компания примет участие в выставке «Дом и Cад», которая состоится в МВЦ «Крокус Экспо» с 17 по 20 марта 2022 года.

В производственной линейке компании есть также серия товаров, применяемая в строительстве, уходе за автомобилями, для санитарной уборки, дезинсекции, везде где используется более агрессивная химия (слабые и средне сильные кислоты, растворители, детергенты и другие).

Garden Hobby — линейка, разработанная для садовников-любителей. Простая конструкция опрыскивателей и приятные цвета в сочетании с высоким качеством удовлетворят ожидания всех любителей садоводства. Продукты из серии Garden Hobby прекрасно подойдут для работ в саду, теплице, на цветочных грядках и для работ по хозяйству. Garden Pro — линейка опрыскивателей для сада и огорода объемом от 0,5 л до 15 л, разработанных как для защиты растений, так и для ухода за ними. В основу проекта опрыскивателей легли четыре качества: инновационность, прочность, удобство и безопасность.

Опрыскиватели Cleaning Pro+ предназначены для работы с профессиональными химическими средствами, используемыми для ухода за чистотой на: автомойках, механических мастерских, во время проведения процедуры DDD, в строительстве, медицине, промышленном производстве. Они изготовлены из материалов с химической стойкостью.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • VEKA — пластиковые окна и двери ПВХ
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»