Скидка 20% по промокоду KVARTIRI на текстиль для дома Tkano до 31.01.22 на сайте tkano.ru

21 декабря 2021

Бренд Tkano начинает подготовку к главным праздникам года, таким важным и долгожданным для каждого дома. Скидка 20% по промокоду KVARTIRI на весь текстиль для дома бренда Tkano до 31.01.22 на сайте tkano.ru Новинки столового текстиля помогут внести нотку волшебства в праздничную сервировку и придать уюта повседневной. Все изделия выполнены из жаккарда из плотного прочного хлопка.

Новая коллекция Scandinavian Touch представлена паттерном Спелая смородина: округлые линии веточек со стилизованными ягодами. Простой повторяющийся узор представлен в двух цветах: зеленом и фиолетово-сером. Он будет хорошо сочетаться с посудой и приборами, создавая домашнюю атмосферу уюта.

Новогодняя линейка коллекции Essential представлена двумя принтами: Щелкунчик и Ледяные узоры в зеленом и фиолетово-сером цветах. В жаккардовом узоре Щелкунчик легко узнается всеми любимая с детства новогодняя сказка. Ледяные узоры – это россыпь стилизованных снежинок, новогодних елочных шаров и морозных рисунков на окне. Новинки украсят праздничный новогодний стол и внесут разнообразие в повседневную зимнюю сервировку.

Базовая коллекция Essential дополнилась новыми оттенками: серый, белый и бежевый. Три модели: классические с широким фигурным краем и гладкой серединой, вторая с фактурным жаккардовым рисунком, и, наконец, линейка с имитацией вышивки в центральной части и гладкой окантовкой в тон. Нейтральные цвета в сочетании с лаконичным дизайном подчеркнут красоту посуды и приборов и внесут нотку торжественности в любую сервировку.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»