Объявляется прием заявок на конкурсы-2022

3 ноября 2021

Медиавыставочный холдинг «Красивые дома» начинает прием заявок на открытые международные конкурсы «Красивые деревянные дома», «Дизайн камина», «AQUA Престиж» и «Мода на ландшафт» весеннего сезона 2022 года. Архитекторы, дизайнеры, архитектурные и дизайнерские бюро, студенты архитектурных учебных заведений приглашаются к участию в профессиональных конкурсах. В ближайшее время подробная информация появится на наших сайтах, по всем вопросам пишите на email: dif@houses.ru.

«Красивые деревянные дома 2022»

Идея международного проекта «Красивые деревянные дома» заключается в привлечении внимания к архитектуре и дизайну интерьера частного деревянного дома. В новом сезоне в конкурсной программе представлены 3 номинации: «АрхОбъект» (реализованные проекты), «АрхПроект» (архитектурные концепции) и «Дизайн интерьера», в которой будут показаны лучшие примеры оформления интерьера деревянного дома.

«Дизайн камина 2022»

Конкурс «Дизайн камина» поможет выявить и поощрить интересные идеи в области проектирования каминов и печей и привлечь внимание производителей отопительного оборудования к работам авторов. Также конкурс ориентирован на всех, кто интересуется дизайном открытых и закрытых жилых пространств, в которых используются камины, печи, барбекю или грили. В конкурсную программу принимаются реализованные проекты и 3D-концепции каминов и печей, а также проекты закрытых и открытых (балкон, терраса, внутренний двор, сад) жилых пространств, частью которых стали камин, печь, барбекю или гриль. Номинации конкурса: «Классический камин», «Камин в стиле хай-тек», «Камин в рустикальном стиле», «Изразцовые печи и камины», «Камины и печи в интерьере», «Камины и печи в стиле стимпанк», «Зона барбекю».

«AQUA Престиж 2022»

Открытый конкурс «AQUA Престиж» отражает различные направления развития аква- и wellness-индустрии. В конкурсе оценивается использование набора архитектурных форм и деталей, сочетания цветов и фактур, правильный подбор освещения, создание комфортных условий в решении интерьеров, подбор стильных аксессуаров.

«Мода на ландшафт 2022»

Предмет конкурса «Мода на ландшафт» — современный частный сад. Участники могут заявить городские и загородные частные сады любой площади: от сада на балконе, сада на крыше, в палисаднике и внутреннем дворе до садов, связанных с природным ландшафтом. В конкурсе 3 номинации: «Дизайн-проект современного сада», «Реализованный проект современного сада», «Студенческий проект современного сада».

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • VEKA — пластиковые окна и двери ПВХ
  • Мебель HUB
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»