ГК «Русский Запад» — генеральный спонсор выставки «Деревянный дом. Весна 2022» в МВЦ «Крокус Экспо»

20 декабря 2021

Группа компаний «Русский Запад», член «Экосоюза», в 2022 году вновь выступает спонсором Международной выставки «Деревянный дом», которая откроется в МВЦ «Крокус Экспо» с 17 по 20 марта 2022 года. Группа компаний «Русский Запад» работает в режиме полного цикла: проектирует и строит деревянные дома и бани (в основном, из клееного бруса), возводит фундаменты и монтирует кровлю, устанавливает инженерные системы и выполняет отделку готовых строений. Приходите на выставку в МВЦ «Крокус Экспо», чтобы пообщаться с представителями компании на ее стенде и выбрать дом мечты.

ГК «Русский Запад» — один из лидеров рынка деревянного домостроения России, осуществляющая строительство домов и бань из клееного бруса, произведенного на собственных мощностях. Его качество подтверждено соответствующим сертификатом, таким образом заказчики уверены, что их новый дом будет безопасным и экологически чистым. Специалисты компании готовы предоставить полный комплекс услуг по проектированию объектов, строительству, инженерному оснащению и чистовой отделке. При помощи профилированного бруса из кедра от «Хонка Ларикс», присоединившейся к партнерам в 2017 году, ГК «Русский Запад» пополнила ассортимент стройматериалов профилированным брусом естественной и камерной сушки из кедра и сосны.

За более чем 20 лет работы группой компаний построено более 1000 домов и бань для частных клиентов, отвечающих самым высоким стандартам качества; еще большее количество комплектов домов и бань произведено для застройщиков коттеджных поселков и строительных компаний. Весь клееный брус, а также дома и бани из него выпускаются на собственном деревообрабатывающем заводе, расположенном недалеко от Москвы, а все услуги оказываются штатными специалистами компании. Архитекторы разрабатывают разнообразные проекты — от классических усадеб до современного хай-тека.

На стенде компании на выставке выставки «Деревянный дом 2022» можно будет ознакомиться с образцами работам, получить консультацию специалистов и оформить заказ по специальным ценам. Параллельно проходят выставки «Салон каминов и отопления», «АкваСалон», «Дом и сад» — билет традиционно действителен для прохода на все 4 экспозиции.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Арх Москва — международная выставка архитектуры и дизайна
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»