Продлен срок приема работ на архитектурные и дизайнерские конкурсы весны-2022

1 апреля 2022

Медиа-выставочный холдинг «Красивые дома» продлевает прием работ на открытые международные архитектурные и дизайнерские конкурсы «Красивые деревянные дома», «Дизайн камина», «Aqua Престиж», «Мода на ландшафт» сезона весна-2022 до 16 мая включительно.

В конкурсах соревнуются как реализованные работы, так и 3D-проекты. В них могут принять участие профессиональные архитекторы, дизайнеры, проектировщики, а также преподаватели и студенты профильных вузов. Конкурсы выявляют и продвигают интересные авторские идеи; привлекают внимание инвесторов, производителей и заказчиков к решениям, получившим высокие оценки.

Конкурс архитектурного творчества «Красивые деревянные дома» собирает и продвигает передовые российские и мировые достижения в области проектирования и строительства малоэтажных деревянных индивидуальных жилых домов, повышает культуру строительства частного малоэтажного деревянного жилья в России на основе изучения и использования передового опыта. Проведение конкурса призвано способствовать практическому внедрению тенденций дизайна в области строительства и комплексного обустройства малоэтажных деревянных индивидуальных жилых домов.

Идея конкурса «Дизайн камина» заключается в проведении ежегодного смотра дизайнерского творчества, воплощающего на практике передовые российские и мировые достижения в области проектирования каминов и печей, дизайна интерьера помещений с каминами и печами всех видов, оформления зоны барбекю.

Цели проведения конкурса «Aqua Престиж» — демонстрация современных архитектурных и дизайнерских решений в создании водных велнес-пространств, стимулирование развития велнес-индустрии, популяризация здорового образа жизни.

Главной целью организации Открытого международного ландшафтного конкурса «Мода на ландшафт» является поднятие культуры оформления городских и загородных частных садов. Конкурс призван содействовать российским и зарубежным архитекторам в практическом продвижении их идей, разработок и проектов в области ландшафтного проектирования и обустройства придомовой среды обитания.

Цели конкурса — привлечение внимания широкой аудитории к современным методам проектирования (наложенная планировка, сценарное проектирование, архитектурное моделирование и др.) и приемам организации пространства, современным материалам и растительному ассортименту, повышение культуры оформления среды, окружающей человека.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Арх Москва — международная выставка архитектуры и дизайна
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»