Уникальная коллекция предметов мебели и аксессуаров FENDI CASA в Галерее Интерьеров Aurrum

3 июня 2022

В Галерее Интерьеров Aurrum (Москва, Набережная Тараса Шевченко, 1) полностью меняется экспозиция FENDI CASA. Прежняя коллекция, предметы которой в Aurrum еще представлены, больше никогда не будет воспроизведена, что делает представленные сегодня в Галерее предметы мебели, света и аксессуары от FENDI CASA абсолютно уникальными.

Галерея Интерьеров AURRUM — 15 лет работы с лучшими дизайнерами и производителями мебели, света и аксессуаров класса люкс, собственная дизайн-студия для эффективной работы с частными клиентами. Посетители Aurrum оценят специальное ценовое предложение на эксклюзивную мебель Fendi Casa.

Бренд FENDI CASA, являясь частью Модного Дома FENDI, распространяет стиль и представление о прекрасном в традициях fashion бренда на сферу обустройства жилого пространства. Сегодня итальянская мебель FENDI — это диваны и кресла, мебель для дома, кухни и гостиной, кровати и лежанки, коллекция мебели для улицы.

Фирменный стиль FENDI CASA — это исключительные по дизайну мебель и аксессуары для дома, а также неординарные отделки, из которых фирменные — это кожа и мех в многочисленных вариациях. FENDI CASA очень внимательны к деталям, стремясь соответствовать непререкаемой ценности гаранта качества и высокого итальянского стиля «made in Italy».

Получить исчерпывающую информацию об ассортименте FENDI CASA, а также новинках и бестселлерах Versace, Elie Saab, Bentley Home, Sahrai, Pozzoli в Москве можно в Галерее Интерьеров Aurrum.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Ворота и калитки
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.