Компания Хольц Хаус (Holz House) — участник выставки «Деревянный дом. Осень 2022»

6 июня 2022

Компания Holz House («Хольц Хаус»), постоянный участник выставок «Деревянный дом», приглашает всех желающих посетить свой стенд с 27 по 30 октября в МВЦ «Крокус Экспо».

Специализация компании «Хольц Хаус» — строительство деревянных домов из клееного бруса под ключ, выполненные в лучших российских и мировых традициях деревянного домостроения, с применением самых современных технологий. «Хольц Хаус» строит частные дома и коммерческие здания по индивидуальным и типовым проектам. Каждый клиент может заказать как отдельные виды услуг, так и деревянный дом под ключ: фундамент, стены, окна, кровля, электрика, инженерные системы.

Компания изготавливает пиломатериал, клееный конструкционный брус и строит дома из клееного бруса уже более 20 лет. Лесозаготовительная техника, применяемая компанией Holz House, не наносит ущерб окружающей среде. Заготовка леса идет на границе Кировской и Архангельской областей в таёжной зоне лесов. Лесной фонд компании сертифицирован по Европейскому стандарту FSC. Клееный брус изготавливается по передовым австрийским технологиям. Опытные инженеры и технологи этой страны проектировали цеха и разрабатывали технологические процессы. Так же ведётся строгий контроль за влажностью поступающего пиломатериала.

Клеевая продукция, которую применяет в производстве компания Holz House, характеризуется прочностью, экологичностью, долговечностью, безопасность соответствует классу Е1. Клеевые составы этого класса применяются при изготовлении детской мебели. Это продукция европейского концерна «Akzo Nobel» (Швеция). Технологический процесс склейки построен на раздельном нанесении клеевого состава и отвердителя, что важно для получения клееного бруса, европейского уровня.

В год компания выпускает 25 тысяч кубических метров клееной древесины, это эквивалентно выпуску 300 домов площадью 120 кв.м. Продукция Holz House — клееный брус из северной древесины хвойных пород, востребована и в больших количествах поставляется в регионы России и страны СНГ, а также на экспорт. Повышенной популярностью в странах Евросоюза пользуется клееная конструкционная балка.

Ждем вас на выставке «Деревянный дом. Осень» с 27 по 30 октября в МВЦ «Крокус Экспо».

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Ворота и калитки
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.