Equivalent Parfum: селективная парфюмерия по отличной цене

7 июня 2022

Equivalent Parfum — нишевая парфюмерия с обширной коллекцией ароматов, как классических, так и способных удивить даже самого искушенного покупателя. Нишевая парфюмерия имеет достаточно высокую стоимость — как правило, ароматов стартует с 10 000 рублей и может доходить до 100 000. Российский бренд Equivalent Parfum поставил перед собой амбициозную задачу: предложить ценителям селективной парфюмерии композиции из качественных ингредиентов по их настоящей стоимости. Кстати, парфюмы компании оценили лауреаты конкурсов «Красивые дома. Весна 2022» — всем им были вручены подарки от бренда.

Сегодня в портфолио бренда 54 аромата. Их стоимость не превышает 1700 рублей. Каждый аромат Equivalent Parfum составлен индивидуально. При этом их формулы разрабатывает компания «Живодан» (Givaudan): именно ее парфюмеры создали получившие мировое признание композиции для TomFord, CalvinKlein, Dior, NinaRicci и MarcJacobs. Эссенции ароматов также выпускаются во Франции, на заводе «Живодан» под пристальным контролем французских парфюмеров. И для них используются те же компоненты, какие выбирают нишевые парфюмерные бренды премиум-класса.

Ценовая доступность парфюмерии Equivalent Parfum объясняется просто. Компания намерено отказалась от разработки и производства авторских флаконов, стоимость которых подчас многократно превышает цену непосредственно парфюмерии. Создатели Equivalent Parfum использует уже готовые, доступные на рынке флаконы, оформленные в минималистичном стиле, а главную ставку делают на качественные компоненты: в точности такие используют и парфюмерные Дома с мировым именем. Более того, концентрация эфирных масел в ароматах Equivalent Parfum составляет около 17%, что даже выше, чем у некоторых других селективных марок.

Благодаря высокой концентрации эфирных масел ароматы Equivalent Parfum раскрываются на коже каждого человека индивидуально, отличаются стойкостью, ярким звучанием и насыщенным шлейфом. В дебютной коллекции Equivalent Parfum представлена как мужская, так и женская парфюмерия. Композиции – самые разнообразные: от легких цветочных до томных ориентальных. Кроме того, тут можно найти и сложные, многослойные ароматы, в которых сладкие фруктовые ноты сочетаются с контрастными хвойными и древесными.

«Чаще всего нишевые композиции продаются за 10–20 тысяч рублей, но стоимость самого аромата не так велика, ведь спирт, вода и парфюмерные составляющие не стоят космических денег, — говорят создатели бренда. — Мы предлагаем нишевую парфюмерию по настоящей цене. Ее стоимость не завышена и не занижена. Она просто честная». При этом создатели бренда отдельно подчеркивают, что не планируют отходить от концепции эксклюзивности селективной парфюмерии. Просто в случае с Equivalent Parfum она будет достигаться не за счет высокой цены, а благодаря ограниченному тиражу ароматов.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Ворота и калитки
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.