Холдинг «Красивые дома» — инфоспонсор выставки Open Village 2022

6 июля 2022

С 16 июля по 31 июля в Подмосковье пройдет выставка загородных домов Open Village. Концепция выставки проста — здесь представлены готовые жилые дома с приусадебными участками.

Выставочная площадь — три гектара земли в подмосковном поселке. Помимо 21 домовладения здесь будут расположены шатры и стенды более 70 компаний – производителей товаров и услуг для сферы ИЖС. Вентиляция, инженерные системы, коммуникации, окна, двери, система «умный дом», тротуарная плитка, отделка фасада, уличные растения, беседки, мебель, разнообразие архитектурных решений, строительных технологий, дизайна интерьера и ландшафта. Всё можно осмотреть и получить полную техническую информацию о товаре, узнать его стоимость.

Open Village сотрудничает с такими известными компаниями, как «Красивые дома», ЦИАН, Банк Дом.РФ, GOOD WOOD, Izburg, Baumit, Cersanit, Grand Line, Ytong, Wienerberger, Vallox, TURKOV, Schtandart, Roto, WhiteHills — все они представят свою продукцию и услуги на выставке в течение 16 дней.

Ежегодно Open Village посещают все желающие выбрать надежную строительную компанию, понять, какой дом им подходит больше всего и с уверенностью приступить к строительству объекта или купить готовый дом. В 2022 году строители представят как типовые проекты, так и индивидуальные домовладения.

Для посещения выставка будет открыта ежедневно с 16 июля по 31 июля и пройдет под девизом «Open Village — настоящее путешествие в загородную жизнь!» Территория Выставки является частью коттеджного поселка «Тихие Зори» (МО, Солнечногорский р-он) и находится в 40 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Вход платный, ознакомиться подробнее с мероприятием или купить билет можно на официальном сайте Open Village

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Международная выставка Aquatherm Almaty 7 – 9 сентября 2022
  • Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 7 – 9 сентября 2022
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии