Инновационные решения для бизнеса в сфере ЖКХ на Aquatherm Almaty 2022

28 июля 2022

14-ая Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty 2022 состоится с 7 по 9 сентября 2022 на территории КЦДС «Атакент», город Алматы.

Ежегодно в Казахстане появляются новые территориальные образования, разрабатываются и реализуются государственные программы по обеспечению населения жильем и поддержки строительной, ОВК и ВК индустрий. МИИР РК курирует строительство сетей водоснабжения в пределах населенных пунктов, в текущем году планируется реализация 375 проектов по строительству инженерно-коммунальной инфраструктуры для будущего жилья на 119 млрд. тенге. Для обеспечения 100%-го доступа к услугам водоснабжения в рамках Нацпроекта из республиканского бюджета предусматривается выделение 498 млрд. тенге. Внимание со стороны государства к вопросам ЖКХ в стране обуславливает необходимость дальнейшего своевременного развития отрасли, что является одной из главных целей проведения выставки Aquatherm Almaty.

Выставка Aquatherm Almaty служит местом встречи представителей оптовой и розничной торговли, проектных, инженерных, монтажных и строительных организаций из регионов Казахстана, стран СНГ и дальнего зарубежья. Являясь эффективной демонстрационной площадкой новинок промышленного и бытового оборудования для отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции, Aquatherm Almaty расширяет географию рынка ОВК и ВК секторов Казахстана, привлекая международных участников, популяризирует отечественных производителей и повышает профессиональные навыки специалистов отрасли. За три дня работы выставки участники и посетители имеют возможность обсудить актуальные вопросы ЖКХ, провести продуктивные B2B встречи с руководителями о выгодных условиях поставок и сотрудничества, посетить практические семинары и презентации от производителей продукции.

В экспозиции 2022 года принимают участие более 100 ведущих казахстанских и международных компаний из 12 стран: Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Тайвань, Турция, Франция, Чехия и Южная Корея. Своё участие подтвердили такие производители, как Central Asia Pipes, VTA Kazakhstan, Ерсем, Wavin Czechia, Wolf, Demirdokum, Завод ЛИТ и другие.

Впервые в экспозиции принимают участие более 30 компаний, что говорит об актуальности проведения экспо-события в условиях постоянно растущих показателей строительной отрасли. Среди дебютантов: Airwat, Blizzard, ISIB - Союз турецких экспортеров в сфере HVAC&R, CREA Hydro&Energy, Oleko, Shanghai Kaiquan Pump (Group), Systemair Kazakhstan, Делсот, Контур Азия, Теплосила и другие.

Впервые в рамках деловой программы выставки состоится BIM-Конференция для инженеров и проектировщиков. В ходе Конференции эксперты расскажут об особенностях применения технологий при моделировании инженерных систем и коммуникаций, практическом опыте, о национальных стандартах РК по BIM и др.

Параллельно на одной площадке состоится 28-ая Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2022.

Организатором событий является Казахстанская выставочная компания Iteca. Официальную поддержку событиям ежегодно оказывает Акимат города Алматы, отраслевые союзы и ассоциации.

Промокод для бесплатного посещения ATAANC2022
Подробнее: https://aquatherm-almaty.kz/ru/

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Международная выставка Aquatherm Almaty 7 – 9 сентября 2022
  • Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 7 – 9 сентября 2022
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии