Холдинг «Красивые дома» на выставках KazBuild и Aquatherm Almaty 2022

12 сентября 2022

7-9 сентября в КЦДС «Атакент», Алматы, сразу две отраслевые выставки – 28-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2022 и 14-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty 2022 – распахнули свои двери для всего профессионального бизнес-сообщества. Медиавыставочный холдинг «Красивые дома» принял участи в их работе со своим стендом. На своих стендах отечественные и зарубежные производители и поставщики представили новые продукты и технологические решения строительной и интерьерной, ОВК и ВК отраслей.

На площадке представлено 355 компаний из 24 стран. Участие в выставке KazBuild 2022 принимают 240 компаний из 20 стран мира. В юбилейный 20-й раз представлена Национальная группа из Германии, впервые с большим составом производителей представлен Национальный стенд Малайзии, 19 производителей керамической плитки из Индии также объединились в единую экспозицию. Компании из Испании, Польши и 9 регионов России представлены коллективными стендами. В число экспонентов выставки Aquatherm Almaty 2022 вошли 115 компаний из 12 стран мира. Впервые производители из Турции выступили как Национальная группа, а экспоненты из Чехии и Московской области России образовали коллективные стенды. В церемонии открытия выставок приняли участие Главный эксперт Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан Нышанбай А.А., Президент Проектной Академии KAZGOR, Вице-президент Национальной Ассоциации проектировщиков Республики Казахстан, Первый вице-президент Союза Архитекторов Республики Казахстан Татыгулов А.А., Член Правления Союза турецких экспортеров в сфере HVAC&R - ISIB ZekiOzen и директор Казахстанской выставочной компании Iteca Даниленко Б.А.

Первый выставочный день был насыщенным яркими и значимыми для отрасли событиями. Старт первому дню дало торжественное открытие Московского Экспортного Центра. Выставки посетила немецкая делегация, которую возглавил доктор Доминик Шнихельс, сопредседатель казахстанско-германской межправительственной рабочей группы, директор по внешнеэкономической политики Федерального министерства экономики и защиты климата ФРГ. Во время своего приветственного слова он отметил, что спрос на участие в зарубежных выставках в этом году увеличился в два раза. А участие немецких компаний в экспособытиях напрямую влияют на развитие торговли и нового экономического сотрудничества между нашими странами. Чтобы в будущем оставаться сильной страной-экспортером, Федеральное министерство экономики ФРГ очень целенаправленно поддерживает экспортную экономику с помощью избранных инструментов, к числу которых относится и участие в международных выставках, таких как KazBuild в Казахстане. Специально для посетителей организаторы, совместно с партнерами, подготовили насыщенную деловую программу, основные секции которой посвящены ключевым вопросам индустрий с целью их дальнейшего развития. В первый день работы экспоплощадки для посетителей KazBuild 2022 и Aquatherm Almaty 2022 открылся Design Fest – новый формат для дизайнеров, организованный Ассоциацией Дизайнеров и Архитекторов Казахстана. В течение всего дня на площадках проходили мастер-классы и презентации.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Ворота и калитки
  • 27-я Азербайджанская Международная Выставка «Строительство»
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии