Стенд Verona mobili на выставке «Красивые дома 2022»

29 октября 2022

«Verona mobili — производитель мебели для жилых помещений» — под таким слоганом выступает компания на выставке «Красивые дома 2022». Дизайнеры фирмы сознательно не размещали на стенде кухни, чтобы продемонстрировать многочисленным посетителям выставки — как частным клиентам, так и профессионалам архитектуры и интерьерного дизайна — что компания выпускает полный спектр мебели для дома. Гостей выставки ждут опытные консультанты.

Зарегистрируйтесь для бесплатного посещения выставки >>

Производство компании оснащено высококачественным оборудованием, которое постоянно обновляется и совершенствуется. Быстрая, аккуратная и качественная работа обеспечивается благодаря использованию шлифовальных центров, изготовленных в Италии — стране, где знают толк в отличном дизайне. Удобное расположение магазинов: легко выбрать один из множества фирменных салонов в России, Казахстане и Белоруссии. Оригинальные аксессуары, элегантные решения и верный подбор оттенков — преимущества, которые вы сможете увидеть и оценить сразу же.

Оптимизация пространства: дизайнеры уделяют много внимания экономии свободного места. В арсенале фирмы — угловые шкафы, барные стойки, выдвижные элементы, различные конструкции «островов» и многое другое. Оригинальный дизайн кухонь разрабатывается индивидуально под каждого клиента. Абсолютная безопасность: материалы, применяемые при создании мебели Verona mobili, соответствуют стандартам ГОСТ. Утонченная роскошь: каждая новая модель — сочетание современного комфорта, классических скульптурных элементов, благородных материалов и изысканного декора.

Делая заказ кухни, необходимо обязательно учесть два важных момента. Во-первых, обратите внимание на материал, из которого выполнена мебель. Во-вторых, нужно учесть дизайнерский проект для кухонной мебели. Так, материал определяет основной цветовой тон кухни, поэтому выбирая ее дизайн, стоит учитывать и характеристики материалов. Максимально быстро определиться с выбором кухни при таком многообразии моделей поможет каталог, размещенный на сайте, с фотографиями и описаниями кухонных гарнитуров.

В кухнях и мебели для дома Verona mobili идеально сочетаются классические представления о дизайне с новейшими тенденциями в оформлении мебели, и обо всех стилистических тонкостях можно прочесть на сайте. Специалисты компании сами снимают мерки для мебели, проектируют ее дизайн и определяют перечень предметов, которые будут размещаться на кухне или в гостиной, в столовой или кабинете, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал пожеланиям владельцев, а определиться с выбором поможет фотогалерея, которая прилагается к каждой модели.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Ворота и калитки
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии