Декоративное покрытие «АМК» от компании «АСКБ» на выставке «Красивые дома 2022»

7 ноября 2022

Компания «АСКБ» приняла участие в архитектурно-строительной и интерьерной выставке «Красивые дома», прошедшей в МВЦ Крокус Экспо 27-30 октября 2022 г. Огромный интерес посетителей к декоративному покрытию «АМК» был вызван отличным внешним видом, долговечностью, легкостью монтажа (в том числе и на конструкциях сложной архитектурной формы), разнообразием цвета и форм, а также экологичностью материала.

Гости выставки оценили возможность применения покрытия «АМК» не только на фасадах, но и для внутренней отделки помещений. В настоящее время актуальны такие направления в дизайне как лофт, имитация натурального кирпича, выделение интерьерных зон — все это легко реализовать с помощью декоративного покрытия «АМК». Компания «АСКБ» является официальным представителем завода производителя в центральном федеральном округе, имеет сеть дилерских представительств и склад готовой продукции в Москве.

Декоративное покрытие АМК не имеет аналогов, схоже лишь с некоторыми материалами по составу и внешнему виду, однако, значительно отличается рядом преимуществ, качеством и технологией монтажа. Само покрытие представляет собой готовые листы по 0,9 м², которые легко монтируются на стену при помощи клея. Благодаря защитной пленке, которая есть на каждом элементе «АМК», монтаж происходит быстро и с минимальными трудозатратами.

Покрытие не несет нагрузки на конструкцию и стоит значительно дешевле многих отделочных материалов. При его производстве используется мелкая мраморная крошка: она придает материалу естественный внешний вид и выглядит как настоящая каменная кладка. Имеется возможность создать собственную комбинации цветов или выбрать один из представленных оттенков.

Окраска мраморной крошки производится железоокисными пигментами, что делает покрытие устойчивым к ультрафиолету и непогоде. Именно поэтому использовать «АМК» можно как для косметического ремонта внутри квартиры, так и для внешней отделки дома. В производстве «АМК» используются только качественное и экологически чистое сырье, ведь миссия компании — помогать людям делать жилье красивым и уютным без лишних трат и усилий.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Ворота и калитки
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии