Спа-комплекс на лайнере

Лайнер Viking Sky: wellness-центр для полноценного отдыха

SPA и Wellness | №6 (109) '2019

Корабли компании Viking Ocean Cruises — это не просто современные пассажирские суда, отличающиеся высочайшим уровнем сервиса и комфорта. Это настоящие wellness-центры с продуманной инфраструктурой и всем необходимым для полноценного отдыха и оздоровления. Неслучайно они регулярно попадают в TOP-10 лучших лайнеров среднего размера.

Лайнер Viking Sky построен на итальянской верфи Fincantieri и передан в распоряжение компании Viking Ocean Cruises в 2017 году. К услугам 930 его гостей — 456 уютных номеров с балконами, круговая прогулочная палуба, лаунж-зоны с панорамным видом, три бассейна, в том числе один, расположенный на корме и защищенный от непогоды стеклянной крышей.

Кроме того, на корабле имеются роскошный спа-комплекс, сауна и салон красоты, где путешественникам предлагают различные виды массажа и широкий выбор банных и косметологических услуг.

Благодаря отсутствию видимых бортиков в переливных бассейнах создается полное ощущение бесконечности водного пространства.

Wellness-пространство лайнера включает в себя несколько зон водного отдыха: у главного бассейна в центральной части корабля, у «бесконечного» бассейна на корме и у крытой купальни с гидромассажной ванной в спа-зоне на носу. Помимо этого на палубах обустроены тренажерный зал с беговыми дорожками, зона для йоги и променада.

Крытый скиммерный бассейн wellness-комплекса лайнера поделен на плавательную и гидромассажную зоны. Вокруг установлены удобные лежаки для отдыха после купания, банных и спа-процедур. Атмосферу релакса помогает создать мягкая ленточная и локальная точечная подсветка. В соседних комнатах разместились грот с настоящим снегом и сауна.

Помимо нескольких больших бассейнов в спа-центре корабля имеются два джакузи, эффектный биокамин и снежная пещера.

Особенность лайнеров серии Viking Ocean — относительно малые для океанских круизных судов габариты, что позволяет заходить даже в небольшие порты. Отсюда еще одно преимущество для пассажиров — насыщенные событиями уникальные маршруты и увлекательные экскурсии.

По результатам проверки санитарного состояния Центром контроля и профилактики заболеваний США (CDC Organization) данный корабль получил 95 баллов из 100 возможных.

Фото: Viking Cruises

Подписывайтесь на наш канал

Поделиться:

Смотрите также

  • Наслаждение круглый год SPA и Wellness | №4 (107) '2019 Наслаждение круглый год

    Еще полтора десятка лет назад гидромассажные бас­­сейны считались в нашей стране явлением если не экзотическим, то уж точно экстраординарным, а сегодня они не только широко из­вест­­ны и популярны, но нередко воспринимаются как важный и даже обязательный атрибут в обустройстве wellness-зоны...

  • Спа-комплекс класса люкс SPA и Wellness | №1 (104) '2019 Спа-комплекс класса люкс

    Швейцарский курорт Бюргеншток, расположенный на альпийском плато на высоте 900 метров над уровнем моря, стал популярным еще в конце XIX столетия. Сюда едут в первую очередь за оздоровлением, ведь уникальные спа-программы организованы так, чтобы гости отдыхали и ни о чем не думали...

  • Креативный спа-комплекс SPA и Wellness | №6 (103) '2018 Креативный спа-комплекс

    Этот двухэтажный спа-комплекс появился как дополнение к основному дому. На первом этаже помимо кухни и комнаты отдыха оборудованы мини-бассейн с гидромассажем, душевые, обливное ведро с автоматическим заливом воды. От кухни и спа-зоны комнату отдыха отделяют широкие дверные порталы, облицованные диким камнем...

Выпуск №3 (112)

№3 (112) '2020
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивные декоративные изделия для вашего дома
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»