Кровля, не имеющая аналогов

Мягкая кровля компании RUFLEX

Строительные материалы и технологии | №6 (197) '2019

Каждый, кто когда-либо занимался строительством жилого дома, неизменно задумывался о том, чем же покрыть готовое строение. Другими словами, чем увенчать долгий и зачастую изнурительный процесс создания семейного гнезда.

Гибкая черепица компании RUFLEX

И здесь отечественный строительный рынок предлагает своим потребителям широкий выбор — от ставшей уже привычной металлочерепицы до банального шифера. Отлично знакома архитекторам и строителям и так называемая гибкая черепица. Или, как зачастую ее называют, битумная или мягкая кровля.

Гибкая черепица компании RUFLEX

Казалось бы, удивить потребителя рынка кровельных материалов трудно, если вообще возможно. Однако компании MALARKEY это удалось. Производитель из США вывел на российский строительный рынок абсолютно уникальный товар, не имеющий аналогов. Являясь признанным авторитетом в своей отрасли, чья продукция вот уже много лет пользуется неизменным спросом, компания MALARKEY не боится экспериментировать и разрабатывать технологии, призванные удовлетворить требования самого взыскательного покупателя.

Гибкая черепица компании RUFLEX

В чем же исключительность данной продукции? Гибкая черепица от MALARKEY не только высокотехнологичный продукт, произведенный на самом современном оборудовании. Это и SBC-модифицированный битум, из которого изготавливается черепица, позволяющий придать материалу дополнительную гибкость, и ряд уникальных качеств, таких как увеличенный гонт и наличие посыпки с медными гранулами, препятствующими образованию мха. Помножим все это на эксклюзивный 3D-дизайн, добавим нарезку и цвета, неизменно востребованные на рынке, и получим товар, способный максимально удовлетворить потребительский спрос в качественном и долговечном кровельном покрытии, к тому же имеющий большую эстетическую привлекательность.

Гибкая черепица компании RUFLEX

Неудивительно, что на российском строительном рынке данный уникальный продукт представила именно компания RUFLEX, которая вот уже на протяжении нескольких десятков лет является производителем и поставщиком кровельных строительных материалов высочайшего качества и предлагает своим клиентам как экономичные варианты продукции, так и эксклюзивные высокотехнологичные коллекции, рассчитанные на взыскательного потребителя.

Гибкая черепица компании RUFLEX

Компания RUFLEX широко известна как один из пионеров продвижения гибкой битумной черепицы на российском рынке. Она одной из первых, еще в 1990-е, стала сотрудничать с крупнейшими производителями Европы, Азии и Америки, задавая на долгие годы стандарты в данной отрасли. По сей день компания RUFLEX заслуженно является флагманом рынка в своем сегменте.

Гибкая черепица компании RUFLEX

В настоящий момент RUFLEX — это не только узнаваемый всеми профессионалами бренд и сложившийся годами трудовой коллектив. Это и многообразие цветовых решений коллекций гибкой черепицы и большой выбор самих коллекций, включающий в себя и совершенно уникальные, авторские типы нарезок, не имеющих аналогов.

Гибкая черепица компании RUFLEX

RUFLEX — это удобство и практичность при перевозке, хранении и монтаже и даже пожизненная гарантия на весь срок использования.

Поделиться:

Смотрите также

  • Верхний уровень защиты Строительные материалы и технологии | №4 (195) '2019 Верхний уровень защиты

    Популярным вариантом наружной отделки крыши являются покрытия, целиком или частично выполненные из металла. Их принято подразделять на листовые и штучные. Готовые изделия отличаются друг от друга и внешним видом, и внутренним строением, и способом монтажа, и техническими характеристиками...

  • STIHL: повелитель буйных трав Строительные материалы и технологии | На правах рекламы STIHL: повелитель буйных трав

    Книга Карела Чапека «Год садовода», написанная 90 лет назад, до сих пор восхищает юмористическими зарисовками, описывающими нелегкие дела и заботы любителя садовых растений. Пожалуй, в ней устарело только одно: современные газонокосилки уже не тарахтят как пулемет – особенно когда речь идёт об аккумуляторных моделях, например от компании STIHL...

  • Винтовые сваи HELIX PRO: марка качества Строительные материалы и технологии | №9 (182) '2017 Винтовые сваи HELIX PRO: марка качества

    Компания HELIX PRO — известный производитель свайно-винтовых фундаментов. Кредо фирмы основано на двух «Н»: «надежность» и «новизна». Специалисты не просто используют проверенную веками технологию строительства зданий на свайно-винтовых фундаментах, — они стремятся усовершенствовать ее, шагая в ногу со временем...

Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Твой пар
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Комплекс Заречье
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой