Тепло тропических островов

Оборудование инфрасоляной кабины в частном доме

Оборудование для бассейнов | №3 (106) '2019

Наслаждаться морским климатом можно не только в жарких странах, но и в своем доме, расположенном в средних широтах. Надо лишь разместить в нем инфрасоляную кабину InfraSalAir от немецкого производителя Saunalux.

Инфрасоляная кабина InfraSalAir обеспечивает целебное воздействие на человека ионизированного кислорода, минеральных солей и инфракрасного тепла — как вместе, так и по отдельности.

Терапевтический сеанс с прибором Seaclimat

Инфракрасный режим

Тепловое излучение инфракрасного диапазона прогревает тело человека подобно солнечному, глубоко проникая в ткани и органы, при этом практически не повышая температуры воздуха в кабине. Человек активно потеет в комфортных условиях (50–60 °C) при естественной влажности.

Терапевтический сеанс с прибором SeaclimantТерапевтический сеанс в «сухом» соляном тумане, генерируемом прибором Seaclimat, длится 20 минут

Режим галотерапии

В этом режиме генератор морского климата Seaclimate, которым оснащена кабина InfraSalAir, насыщает воздух кислородом, ионизирует его, а также распыляет соляной раствор.

Кабины серии InfraSalAirМодельный ряд кабин серии InfraSalAir производства Saunalux (поставляемых в Россию компанией «Фобос») широк — от компактных одноместных до больших многоместных

Генератор Seaclimate с помощью специального концентратора увеличивает содержание кислорода в воздухе кабины, что способствует укреплению иммунной системы человека и стимулирует обмен веществ. При этом установка ионизирует обогащенный кислородом воздух. Насыщенный отрицательными ионами, он очищается от пыли, бактерий, вирусов, грибков и пыльцы.

Генератор морского климата SeaclimateВ состав генератора морского климата Seaclimate входит блок с минеральным раствором, приготовленным из соли Мертвого моря или гималайской соли. Соляной раствор обрабатывается ультразвуковым прибором. При этом в ингаляционной камере образуется негорячий соляной пар, который подается в кабину.

Конечно, главное назначение генератора морского климата Seaclimate — подача в кабину солевого тумана. Для этого используется чистая соль Мертвого моря, отличающаяся высоким содержанием хлоридов магния и калия. Практически доказано, что при регулярном посещении инфрасоляной кабины InfraSalAir общее состояние организма человека улучшается, все естественные биохимические процессы нормализуются.

Поделиться:

Смотрите также

  • Бассейн среди сосен Оборудование для бассейнов | №2 (105) '2019 Бассейн среди сосен

    Оригинальный трехуровневый водно-оздоровительный объект с переливным бассейном возведен в ближнем Подмосковье. Здание имеет сложную вытянутую форму и запоминающийся архитектурный облик. Панорамное остекление, высокие потолки, светлые тона отделки, продуманная планировка и грамотное инженерное оснащение...

  • Освещение сауны Оборудование для бассейнов | Редакционная статья Освещение сауны

    Освещение сауны может быть скрытым или направленным, иметь насыщенные и яркие цвета. При этом цветопередача и яркость регулируются. Светильники для саун и бань экологически безопасны и долговечны. Светильники являются значимым элементом декора парной.

  • Освещение бассейна: задачи, виды, управление Оборудование для бассейнов | Редакционная статья Освещение бассейна: задачи, виды, управление

    Безопасность и комфорт в бассейне во многом зависят от правильного освещения. Освещение бассейна делится на внешнее и внутреннее, уличное и интерьерное, контурное и локальное. В обзоре представлены примеры подсветки чаш, освещения павильонов, акцентирования ландшафта.

Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивные декоративные изделия для вашего дома
  • Твой пар
  • ASIA POOL & SPA EXPO 2020
  • Международный форум Banyaworld-2019