Немецкие жалюзи для бассейнов премиум-класса

Защитное жалюзийное покрытие для бассейнов

Оборудование для бассейнов | №4 (107) '2019

Представление о том, что жалюзийное покрытие можно изготовить только для стандартного бассейна правильной формы, уходит в прошлое. Известная немецкая компания ROLLO SOLAR разработала современные конструкции, позволяющие решить вопрос установки такой защиты практически на любой бассейн, даже самой замысловатой конфи­гурации.

Жалюзи для бассейнов

Инновационные технологии компании ROLLO SOLAR предоставляют архитекторам, ди­зайнерам и строителям больше возможностей для создания и реализации уникальных проектов бассейнов премиум-класса — не только стандартных прямоугольных, но и ломаных, круглых, овальных и имеющих еще более сложную геометрию.

Лучше всего обращаться за услугами по изготовлению и установке защитного покрытия еще на этапе проектирования бассейна. В этом случае специалисты сумеют предложить заказчику наиболее совершенный с точки зрения технологии и эстетики вариант конструкции. Тем не менее жалюзи ROLLO SOLAR успешно монтируются и на уже готовые, запущенные в эксплуатацию бассейны (в отличие от защитных покрытий ряда других производителей). При этом сам вращающийся вал и конструктивные элементы, приводящие его в движение, могут располагаться как под водой (на стенке или на дне бассейна), так и над ней (у бортика).

Защитные жалюзи для бассейнов

При подводном размещении они устанавливаются скрыто, в специально предусмотренной нише с крышкой. Пос­ледняя обычно облицовывается тем же материалом, что и остальные поверхности чаши, и снабжается ав­то­матическим приводом-клапаном, который открывается в момент раз­во­­рачивания защитного профиля. В ре­зультате ничто не нарушает красоты бассейна, и у клиента остается полное ощущение его целостности.

Если же говорить о надводном исполнении, то и таких вариантов у ROLLO SOLAR несколько. Так, автоматическим приводом может быть снабжен не только вал, на который накручен защитный профиль, но и вся конструкция: в этом случае сначала она выезжает из ниши, затем жалюзи разворачиваются и закрывают поверхность воды, а потом вал прячется обратно в нишу. Создается впечатление, что покрытие появляется из ниоткуда и исчезает в никуда.

Жалюзи POOL IMPORT

Компания POOL IMPORT является эксклюзивным партнером ROLLO SOLAR в России и предлагает своим клиентам воспользоваться передовыми разработками данной фирмы в сфере изготовления и монтажа жалюзийных покрытий для бассейнов.

Модели ROLLO SOLAR существенно замедляют процесс испарения воды, защищают ее от загрязнений и помогают сократить расходы на подогрев. Жалюзийные покрытия (в сочетании с поручнем или специальным уступом в бассейне) в состоянии выдержать вес случайно попавшего на них ребенка или животного. Кроме того, они характеризуются долгим сроком службы, прочностью и легкостью в управлении: их не нужно вручную вытаскивать и складывать, разворачивать и скручивать, вращая рукоятку, — достаточно просто нажать кнопку.

Разнообразие оттенков жалюзи позволяет заказчикам подобрать оптимальный вариант изделия для бассейнов, оформленных в классическом стиле, в духе хай-тек, и даже для так называемых биобассейнов, популярность которых заметно растет.

Жалюзи для бассейна Модели ROLLO SOLAR

Модели ROLLO SOLAR отвечают всем современным требованиям функциональности, комфорта и безопасности. Компания не только уделяет внимание техническим разработкам и усовершенствованию конструкции покрытий, но и стремится максимально расширить цветовую гамму защитных профилей.

Поделиться:

Смотрите также

  • Тепло тропических островов Оборудование для бассейнов | №3 (106) '2019 Тепло тропических островов

    Наслаждаться морским климатом можно не только в жарких странах, но и в своем доме, расположенном в средних широтах. Надо лишь разместить в нем инфрасоляную кабину InfraSalAir от немецкого производителя Saunalux...

  • Бассейн среди сосен Оборудование для бассейнов | №2 (105) '2019 Бассейн среди сосен

    Оригинальный трехуровневый водно-оздоровительный объект с переливным бассейном возведен в ближнем Подмосковье. Здание имеет сложную вытянутую форму и запоминающийся архитектурный облик. Панорамное остекление, высокие потолки, светлые тона отделки, продуманная планировка и грамотное инженерное оснащение...

  • Освещение сауны Оборудование для бассейнов | Редакционная статья Освещение сауны

    Освещение сауны может быть скрытым или направленным, иметь насыщенные и яркие цвета. При этом цветопередача и яркость регулируются. Светильники для саун и бань экологически безопасны и долговечны. Светильники являются значимым элементом декора парной.

Выпуск №2 (111)

№2 (111) '2020
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивные декоративные изделия для вашего дома
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • ASIA POOL & SPA EXPO 2020
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»