Главное – лаконизм

Интервью с актером театра и кино Денисом Косяковым

«Звездные» квартиры | №9 (176) '2018

Актер театра и кино, сценарист, продюсер, шоураннер и ведущий Денис Косяков окончил Театральный институт имени Б.В. Щукина. Он ценит свободные пространства, минимализм, функционал и прогрессивные технологии, которые при его высокой профессиональной востребованности значительно облегчают быт и позволяют больше времени уделять семье.

Денис Косяков

Корр. Денис, в каком интерьере вы чувствуете себя наиболее комфортно?

Д.К. Однозначно, не в том, где куча мелочей, и не в тяжеловесной классике с лепниной, золотом и антиквариатом. Я исключительно за минимализм и хай-тек. Мне нравится современный лаконичный стиль с максимальным количеством удобств, футуристической скрытой подсветкой и обязательно с системой «умный дом».

Корр. Вам когда-нибудь приходилось арендовать жилье?

Д.К. Был период, когда я снимал квартиру в центре. Несмотря на то, что выглядела она вполне прилично, я мучился из-за урбанистического ландшафта за окном. Мне по душе просыпаться и любоваться природой, а не гаражами, транспортным кольцом, заправкой и вокзалом. И все это было видно у меня из окна! В игре «Паршивый вид из окна» я собрал роял-флеш.

ТРИО-интерьер

Корр. И сейчас вы живете…

Д.К. Под Солнечногорском, в деревянном трехэтажном доме с садом. Из окна открывается вид на лес, поле, приток Истры… Там много места, есть где резвиться детям. В гостиной мы повесили плазменную панель и сложили настоящий камин. От предыдущих хозяев осталась печь на кухне, и мы, несмотря на то, что практически все переделали, не стали ее демонтировать. И это, увы, повлекло за собой выбор кухонного гарнитура в духе не любимого мной прованса. Но жене нравится, а я бы лучше купил что-то из стекла и стали. С кухней меня примирил огромный двухкамерный холодильник с генератором льда, на покупке которого я настоял. На втором этаже у нас спальня, детская и моя епархия — кабинет! В нем внушительная библиотека, мягкое кресло, бюст Терминатора, шахматы Batman chess set, множество комиксов и настольных игр, фанатом которых я являюсь. В настоящий момент, кстати, сочиняю сценарий к фильму ужасов. А третий этаж мы планируем отдать под игровую: разбросаем цветные подушки, поставим настольный футбол, аэрохоккей, вигвам для сыновей…

Денис Косяков

Корр. А о недвижимости за рубежом не задумываетесь?

Д.К. Три года назад мы купили апартаменты в Испании, в уютном коттеджном поселке с бассейнами, полем для гольфа и великолепной зеленой территорией. В этой стране ипотека всего три процента, поэтому грех было не купить квартиру в нескольких минутах ходьбы от моря. В ней гостиная совмещена с кухней, две спальни и просторный балкон с видом на прекрасные домики. Проводить там зиму — одно удовольствие.

ТРИО-интерьер

Благодарим салон «ТРИО-интерьер» за помощь в проведении съемки

Беседовала Елена Грибкова
Фото: Александр Камачкин

Поделиться:

Смотрите также

  • О канонах и иронии «Звездные» квартиры | №8 (175) '2018 О канонах и иронии

    Экономист по образованию Елена Симкина однажды решилась на конструктивные перемены в жизни и поступила в Международную школу дизайна, а затем окончила и британскую RHODEC International в Лондоне. Она уверена, что в основе всего должна лежать классика, но без иронии в деталях интерьер будет навевать тоску...

  • Музыкальный акцент «Звездные» квартиры | №6 (173) '2018 Музыкальный акцент

    Сергей Волчков — обладатель уникального баритона, победитель второго сезона шоу «Голос». В этом году он отметил свое 30-летие концертом в Кремле, альбомом романсов и гастрольным туром по 80 городам страны. Сергей окончил Могилевский Государствен­ный музыкальный колледж им. Римского-Корсакова, а затем факультет музыкального театра РАТИ. Недавно он наконец стал обладателем собственной недвижимости в столице...

  • Эффект темных тонов «Звездные» квартиры | №4 (171) '2018 Эффект темных тонов

    Регина Мянник хотела стать актрисой с детства, но поступила в МГУ, выбрав престижный факультет журналистики. Несмотря на то, что ее журналистская карьера складывалась как нельзя удачно — она была востребована на радио и телевидении, Регина все же осуществила свою мечту и окончила ГИТИС. Актриса живет в трехэтажном доме в Подмосковье, обустройством которого занималась лично...

Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Конвекторы и радиаторы
  • Твой пар
  • zzibo.ru
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой