Трехмерная черепица Malarkey — эстетическое решение внешнего вида кровли

Битумная дизайнерская черепица RUFLEX

Строительные материалы и технологии | №7 (198) '2019

Известно, что домовладельцы принимают решения, касающиеся внешнего вида дома, на основе нескольких факторов. Помимо стоимости и надежности для любого человека очень важны такие элементы дизайна, как стиль, цвет и фактура. Образ дома призван отражать вкус и даже индивидуальность тех, кто в нем живет.

Дизайнерская черепица, а именно к ней относится черепица линейки Malarkey'S Windsor (Malarkey, США), как раз и производится для домовладельцев, придающих значение не только максимальной надежности битумной черепицы, но и эстетическим решениям внешнего вида кровли.

Трехмерная черепица Malarkey — это полимерная модифицированная битумная черепица с двумя слоями, которые соединены вместе. Причем на внешней стороне гонта нет никаких накладок, что очень важно с точки зрения надежности и долговечности покрытия.

Подобная конструктивная особенность данной линейки гибкой черепицы Windsor позволяет достигать площади поверхности в среднем на 17% большей, чем при использовании других битумных гонтов. Помимо улучшения качества кровельного покрытия это обеспечивает и эстетическую привлекательность всего строения в целом. Увеличенный размер также предполагает и трехполосную клеящую систему на гонтах для исключительной защиты против ветра и дождя.

Для тех же, кто хочет, чтобы его дом отличал еще более смелый и респектабельный дизайн, или имеет крышу большей площади, компания Malarkey предлагает битумную черепицу Windsor XL, на 20% увеличенную по толщине гонта по сравнению с Windsor, с соответствующим увеличением на 17% в общей массе. Эта дополнительная толщина придает более эффектный внешний вид кровле. Дополнительная ширина черепицы также обеспечивает большее затенение, что позволяет «нарисовать» более резкие, выразительные линии на крыше.

С дополнительными слоями и более высоким профилем Windsor является тяжеловесной, в хорошем смысле этого слова, дизайнерской черепицей, изготовленной с использованием технологии битума Flexor SBS Malarkey для достижения повышенной прочности. На протяжении более 30 лет компания Malarkey специально для данного вида черепицы разрабатывает и производит особую смесь полимеров и смешивает их с дистиллированным битумом для получения эластичной композиции. Также технология битума Flexor, модифицированного полимером, обеспечивает сопротивляемость изделия ударам так называемого 4-го типа. Такая сопротивляемость максимально соответствует американскому стандарту, предусматривающему, что используемая технология защищает кровлю от воздействия природных катаклизмов даже в экстремальных погодных условиях. Технологичная смесь битума с доработанным полимером повышает и гибкость кровельной черепицы, обуславливает более легкую переносимость ею холодной погоды, что так важно в нашем климате.

Необходимо отметить и наличие особой посыпки с медными гранулами, препятствующими образованию мха. А повышенная способность к сохранению цветных гранул на черепице позволяет крыше оставаться яркой дольше.

Неудивительно, что компанией, представившей на российском строительном рынке данный уникальный продукт, стала именно RUFLEX. Вот уже на протяжении многих лет она является производителем и поставщиком кровельных строительных материалов высочайшего качества и предлагает своим клиентам как экономичные варианты продукции, так и эксклюзивные высокотехнологичные коллекции, рассчитанные на взыскательного потребителя.

Компания RUFLEX широко известна как один из пионеров продвижения гибкой битумной черепицы на российском рынке. Она одной из первых начала сотрудничество с крупнейшими производителями Европы, Азии и Америки, задавая на долгие годы стандарты в своей отрасли. По сей день компания заслуженно является флагманом рынка в своем сегменте.

В настоящий момент RUFLEX — не только узнаваемый всеми профессионалами бренд и сложившийся годами трудовой коллектив. Это и многообразие решений коллекций гибкой черепицы, и большой выбор самих коллекций, включающих в себя совершенно уникальные, авторские типы нарезок, не имеющих аналогов.

Поделиться:

Смотрите также

  • Кровля, не имеющая аналогов Строительные материалы и технологии | №6 (197) '2019 Кровля, не имеющая аналогов

    Каждый, кто занимался строительством жилого дома, неизменно задумывался о том, чем же покрыть готовое строение. И здесь отечественный строительный рынок предлагает своим потребителям так называемую гибкую черепицу компании RUFLEX...

  • Верхний уровень защиты Строительные материалы и технологии | №4 (195) '2019 Верхний уровень защиты

    Популярным вариантом наружной отделки крыши являются покрытия, целиком или частично выполненные из металла. Их принято подразделять на листовые и штучные. Готовые изделия отличаются друг от друга и внешним видом, и внутренним строением, и способом монтажа, и техническими характеристиками...

  • STIHL: повелитель буйных трав Строительные материалы и технологии | На правах рекламы STIHL: повелитель буйных трав

    Книга Карела Чапека «Год садовода», написанная 90 лет назад, до сих пор восхищает юмористическими зарисовками, описывающими нелегкие дела и заботы любителя садовых растений. Пожалуй, в ней устарело только одно: современные газонокосилки уже не тарахтят как пулемет – особенно когда речь идёт об аккумуляторных моделях, например от компании STIHL...

Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Твой пар
  • Всероссийский архитектурный конкурс «Коттеджный поселок»
  • Комплекс Заречье
  • Спонсор конкурса «Архистоун 2019» — фабрика камня Artishock
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой