Сауна + ИК-кабина: два в одном

Совмещенный вариант сауны и ИК-кабины

Сауны и хаммамы | №6 (109) '2019

Несколько десятилетий тому назад было трудно представить себе, насколько далеко шагнут технологии, используемые сейчас в производстве саун. Классическая сауна известна уже очень давно и имеет огромную армию поклонников по всему миру. Не отстает от нее и инфракрасная терапия. За последние 20 лет обладателями инфракрасных кабин стали миллионы пользователей: это объясняется стремлением людей вести здоровый образ жизни, а также положительными откликами об использовании ИК-кабин как медицинских учреждений, так и самих покупателей.

У многих возникают вопросы: что же все-таки выбрать? Какой тип нагрева лучше? Точку в классическом споре между поклонниками сауны и инфракрасной кабины поставила немецкая компания Saunalux. Только специалисты из Германии, владеющие самыми инновационными технологиями, смогли разработать и первыми в мире внедрить в массовое производство совмещенный вариант, отвечающий всем современным требованиям и учитывающий потребности в индивидуальном типе парения.

Компания Saunalux предлагает клиентам три серии продукции, представляющей собой комбинацию ИК-кабины и сауны.

Серия Ultraline

Ultraline — это сауна, в стенах которой проложены высокотехнологичные инфракрасные нагревательные элементы и установлена классическая каменка мощностью от 4,5 до 30 кВт, в зависимости от выбранного размера.

Управление кабиной осуществляется с одного пульта, которым можно выбрать режим сауны (до 100°С) или инфракрасной кабины (до 50°С), а также климатический режим автоматической поддержки заданной влажности (1–100%).

Современные решения и материалы обеспечивают идеальную паро- и термоизоляцию, а продуманная система вентиляции, контролируемая электроникой, — комфортное пребывание в сауне.

Серия UltraArena

Эта серия создана на базе Ultraline. В модели удачно сочетаются новейшие технологии и современный дизайн. Панорамный обзор обеспечивается необычной цельностеклянной закругленной конструкцией. Для создания нужного настроения могут быть использованы необычные эффекты, такие как «звездное небо», или различные опции цветотерапевтической установки.

Серия UltraSalAir

UltraSalAir — это совмещенный вариант инфракрасной кабины и сауны, в которой установлено оборудование для создания морского климата. Ароматная древесина красного канадского кедра внутри и различные варианты внешней отделки, например термически обработанный ясень (дерево не гниет и не изменяет свою геометрию), позволяют в полной мере насладиться волшебным теплом.

В качестве осветительных элементов используются диодные и классические галогенные лампы, в стены устанавливаются декоративные световые приборы, меняющие свой цвет. Кабина UltraSalAir выпускается в различных комплектациях. Генератор морского климата с ионизационной установкой, генератор кислорода, каменка с функцией парогенератора, цветотерапевтическая установка, лежак с изменяемой геометрией, подсветка ограничителей спины и т.д. Одним словом, это настоящий шедевр для истинных ценителей банного искусства.

Все серии от Saunalux могут быть изготовлены по индивидуальным заказам, разных размеров и форм. Компания также учитывает специфику эксплуатации продукции, будь то коммерческая сауна или сауна для частного использования. Выбор комплектующего оборудования тщательно планируется и согласовывается с заказчиками. Продукция от Saunalux — это высокотехнологичные, изготовленные профессионалами своего дела изделия, которые проверены временем и авторитетными сертификационными европейскими органами, а также медицинскими институтами, занимающимися проблемами почек и сердца.

Поделиться:

Смотрите также

  • Хаммам «Перо павлина» Сауны и хаммамы | На правах рекламы Хаммам «Перо павлина»

    Роскошные дизайнерские хаммамы давно стали визитной карточкой компании «Твой пар». Эксклюзивность отделки — главная особенность хаммама «Перо павлина», построенного в подмосковном загородном доме. В соответствии с пожеланием заказчика основными цветами этого банного интерьера стали золотой и синий ...

  • Хаммам «Гибискус»: магия цвета Сауны и хаммамы | На правах рекламы Хаммам «Гибискус»: магия цвета

    Для специалистов компании «Твой пар» самое важное — это правильно услышать пожелания каждого своего заказчика и успешно воплотить его мечты в жизнь. Хаммам, получивший необычное и запоминающееся название «Гибискус», стал отражением яркой индивидуальности его будущего владельца...

  • Жаркие камни Сауны и хаммамы | №4 (107) '2019 Жаркие камни

    Оптимальные условия в бане и сауне создают печи-каменки, в которых тепло от электронагревателя или дровяной топки передается воздуху помещения и большой массе теплоемких камней. Правильно выбранная печь обеспечит наилучший микроклимат в парной...

Выпуск №3 (112)

№3 (112) '2020
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивные декоративные изделия для вашего дома
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»