Целебная сила минеральных вод

Курорт Бад-Грисбах на востоке Баварии

SPA и Wellness | №1 (114) '2021

Оздоровительный комплекс Maximilian Quellness- und Golfhotel — одно из главных мест притяжения гостей бальнеологического курорта Бад-Грисбах, расположенного на востоке Баварии в долине реки Ротт.

К услугам его гостей — комфортабельные номера пятизвездочного отеля, современный спа-центр, прекрасно оборудованные фитнес-залы, два больших бассейна, термальные источники, а также живописная зеленая зона с прогулочными дорожками, спортивными площадками и несколькими полями для гольфа.

Входе ремонтных работ, проведенных в 2010–2011 годах, все номера и остальные помещения Maximilian Quellness- und Golfhotel были покрашены в оптимистичные светлые тона и модернизированы. Обновленный спа-центр комплекса оснастили современным оборудованием для проведения водно-оздоровительных, медицинских, косметологических и аюрведических процедур.

Открытый бассейн с водопадами и фонтанами и чудесная альпийская природа располагают к полноценному отдыху.

В wellness-зоне, занимающей площадь 2500 м², обустроены спортивный и гидромассажный бассейны, зал для фитнеса, солярий, сауны с различными температурными режимами и турецкая паровая баня с функциями ароматерапии.

Комнату отдыха в спа-зоне украшает стена из подсвечиваемых соляных блоков, насыщающих воздух целебными ионами.

Гости могут отдохнуть в джакузи с термальной водой (подогреваемой до 36°С) и поплавать в открытом бассейне, где поддерживается температура 28°С. С террасы и из окон отеля открываются панорамные виды на сад, гольф-поля и ближайший город Бад-Грисбах-им-Ротталь.

На территории имеется источник с термальной питьевой водой. Предусмотрено все необходимое для игры в теннис, бильярд, мини-гольф, проложены маршруты пеших, конных и велопрогулок. В пределах курорта Бад-Грисбах есть также несколько гольф-полей разного уровня сложности.

Фото: © Quellness Golf Resort Bad Griesbach

Подписывайтесь на наш канал

Поделиться:

Смотрите также

  • Секреты постройки городского курорта SPA и Wellness | №4 (113) '2020 Секреты постройки городского курорта

    В начале 2020 года в Москве открылся городской курорт TERMOLAND в ТРЦ «РИО» Севастопольский. Это новый формат отдыха для России. Как правило, российские банные комплексы — это приложения к аквапаркам или реконструкции советских бань. TERMOLAND — один из первых проектов такого уровня, который делает акцент на термальных зонах ...

  • Спа-комплекс на лайнере SPA и Wellness | №6 (109) '2019 Спа-комплекс на лайнере

    Корабли компании Viking Ocean Cruises — это не просто современные пассажирские суда, отличающиеся высочайшим уровнем сервиса и комфорта. Это настоящие wellness-центры с продуманной инфраструктурой и всем необходимым для полноценного отдыха и оздоровления ...

  • Наслаждение круглый год SPA и Wellness | №4 (107) '2019 Наслаждение круглый год

    Еще полтора десятка лет назад гидромассажные бас­­сейны считались в нашей стране явлением если не экзотическим, то уж точно экстраординарным, а сегодня они не только широко из­вест­­ны и популярны, но нередко воспринимаются как важный и даже обязательный атрибут в обустройстве wellness-зоны...

Выпуск №2 (115)

№2 (115) '2021
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Piscina & Wellness Barcelona 2021
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»