Orro Mosaic: красота мрамора, воплощенная в керамограните

Отделочные материалы

Orro Mosaic — производитель и импортер мозаики, керамической плитки и керамогранита. На российском рынке компания работает c 2002 года и успешно зарекомендовала себя в нашей стране. Orro Mosaic имеет свои представительства в Москве, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке.

Orro Mosaic, коллекция Butterfly Red

Компания поставляет в Россию продукцию собственного бренда, а также других производителей, но в любом случае она проходит строгий многоэтапный отбор. Orro Mosaic — транснациональная компания с представительствами во многих странах мира на разных континентах, собственное производство находится в Китае, оно оснащено ультрасовременным оборудованием и работает по европейским стандартам под управлением профессионалов из Италии.

Мозаика Orro Mosaic

Orro Mosaic предлагает своим клиентам долговечные и износостойкие покрытия для неповторимого декора любого современного интерьера и экстерьера. На заводе компании есть музей мрамора, богатейшая коллекция редчайших сортов.

Сорт мрамора Gamper

Рисунок слэбов оцифровывается и воспроизводится на керамограните в мельчайших подробностях. С не меньшей точностью воспроизводится и фактура камня: если провести по плитке рукой, то можно ощутить рельефность прожилок, всё как у натурального камня. Более того, керамогранит окрашен в массе, поэтому механические повреждения или усиленная эксплуатация никак не повлияют на его облик.

Orro Mosaic, коллекция Calacatta Gold

Восхищение профессионалов, дизайнеров и архитекторов, вызывает безупречная геометрия плитки, этого удалось добиться благодаря использованию высокоточного оборудования. Orro Mosaic поставляет в Россию множество коллекций элегантных и модных отделочных материалов, выполненных с учетом новейших тенденций интерьерного декора.

Calacatta Gold

Коллекция керамогранита Butterfly Red производства фабрики Gani Marble Tiles — настоящая гармония дуализма. Черно-красный мраморный рисунок становится доминирующим акцентом в интерьере.

Butterfly RedКоллекция керамогранита Butterfly Red

Calacatta Gold в точности воспроизводит цвет, рисунок и фактуру редкого сорта мрамора, добываемого только в одном итальянском карьере неподалеку от Каррары. Его теплый белый цвет с золотыми прожилками — идеальное решение для тех, кому по душе спокойные сбалансированные интерьеры и, конечно, для поклонников классики.

Calacatta GoldКоллекция Calacatta Gold

Gamper — сорт мрамора, месторождения которого находятся в Турции. Это благородный белый камень с серо-голубыми прожилками, керамогранит Gamper идеально подходит для реализации классических проектов.

GamperКоллекция Gamper

Москва, ул. Шумкина, д. 26А строение 5
+7 (495) 287-44-13
moscow@orro-mosaic.ru

Поделиться:

Смотрите также

  • Зонирование пространства Отделочные материалы | Редакционная статья Зонирование пространства

    Зонирование жилого пространства решает функциональные и эстетические задачи. Способов и вариантов зонирования жилья множество, причем перегородки используются разные — от массивных до воздушных. Перегородками выступают функциональные элементы: шкафы, стеллажи, каминные комплексы, барные стойки, занавесы...

  • Варианты отделки пола Отделочные материалы | Редакционная статья Варианты отделки пола

    Безграничными варианты отделки пола делает многообразие материалов: это натуральный паркет и массивная доска из древесины, ламинат, виниловая плитка, линолеум, ковролин, пробка. Технологии и материалы расширяют выбор вариантов. Разнообразие фактур, расцветок, укладки материалов реализуют любой творческий замысел с учетом особенностей интерьера...

  • Керамопаркет: искусство имитации Отделочные материалы | №11 (101) '2011 Керамопаркет: искусство имитации

    Деревянные полы считаются признаком хорошего вкуса и показателем экологического качества жилища. Но настоящий паркет зачастую требует строго выверенных условий эксплуатации и специального ухода. Все более популярной альтернативой ему становится керамогранит, имитирующий натуральное дерево, — стильное и очень практичное решение...

Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Твой пар
  • Комплекс Заречье
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой