Неповторимая красота

Строительные материалы и технологии

Мрамор прекрасен, его любят за богатство цветов, оттенков, бесконечное разнообразие неповторимого природного рисунка. Люди отделывают мрамором свое жилье тысячелетиями, он всегда был символом достатка и хорошего вкуса владельцев дома. Но у натурального камня есть свои недостатки.

Керамогранит Verde Аlpi

Мрамор требует особого ухода, к тому же это дорогой материал, а целый ряд сортов запрещен к промышленной добыче, так как их запасы истощены. Но что делать, если хочется оформить интерьер в модном в наше время экологическом стиле — с камнем и деревом? Или как быть поклоннику классики, мечтающему о полах и стенах, в отделке которых сочетаются разные сорта мрамора?

Керамогранит Silver Fantasy

Лучшее решение — это керамический гранит Gani Marble Tiles, безупречно имитирующий цвета, оттенки и рисунок мрамора, с визуальным эффектом 3D. В Россию этот материал поставляет группа компаний Orro Mosaic. Концерн с представительствами в большинстве стран мира располагает собственным высокотехнологичным производством в Китае, работающим по европейским стандартам и под полным контролем итальянских специалистов. Orro Mosaic поставляет в Россию также продукцию других брендов, прошедшую строгий отбор по качеству и дизайну.

Керамогранит Palissandro, копия голубого мрамора

Керамогранит, поставляемый Orro Mosaic, прочен и прослужит много лет, он не боится УФ-лучей, агрессивной среды и механического воздействия, за ним просто ухаживать. И самое главное — совершенство доступно.

Мозаика, коллекция Chester

Во время географических изменений в меловой период, 145 миллионов лет назад началось формирование Альп, завершившееся после великой ледниковой эпохи. В ходе этого процесса родилась симфония разных элементов: природные скалы, покрытые лесами, льдом, снегом, известняком, глиной, сланцевой породой и песком, и лучший материал в мире — зеленый мрамор Verde Аlpi, воспроизведенный в одноименной коллекции Orro Mosaic. Керамогранит Silver Fantasy решен в строгих оттенках, он хорош в сочетании с теплыми цветами. Palissandro, копия голубого мрамора, интригующий дизайн, который сочетает в себе различные насыщенные цвета. Он привносит в интерьер атмосферу спокойствия и тишины.

Мозаика, коллекция Marsel Brown

Orro Mosaic также поставляет в Россию богатейшие коллекции мозаики из стекла, перламутра, камня и металла. Абсолютный эксклюзив — мозаика из застывшей вулканической лавы. Коллекции Chester, Marsel Brown, Chicago входят в серию Orro Lava Stone. При разном освещении мозаика смотрится всегда интересно и нестандартно, она имеет необычную форму и текстуру, разнообразную гамму оттенков, роскошный рисунок.

Мозаика, коллекция Chicago

Москва, ул. Шумкина, д. 26А строение 5
+7 (495) 287-44-13
moscow@orro-mosaic.ru

Поделиться:

Смотрите также

  • Трехмерная черепица Malarkey — эстетическое решение внешнего вида кровли Строительные материалы и технологии | №7 (198) '2019 Трехмерная черепица Malarkey — эстетическое решение внешнего вида кровли

    Дизайнерская черепица, а именно к ней относится черепица линейки Malarkey'S Windsor (Malarkey, США), как раз и производится для домовладельцев, придающих значение не только максимальной надежности битумной черепицы, но и эстетическим решениям внешнего вида кровли...

  • Кровля, не имеющая аналогов Строительные материалы и технологии | №6 (197) '2019 Кровля, не имеющая аналогов

    Каждый, кто занимался строительством жилого дома, неизменно задумывался о том, чем же покрыть готовое строение. И здесь отечественный строительный рынок предлагает своим потребителям так называемую гибкую черепицу компании RUFLEX...

  • Верхний уровень защиты Строительные материалы и технологии | №4 (195) '2019 Верхний уровень защиты

    Популярным вариантом наружной отделки крыши являются покрытия, целиком или частично выполненные из металла. Их принято подразделять на листовые и штучные. Готовые изделия отличаются друг от друга и внешним видом, и внутренним строением, и способом монтажа, и техническими характеристиками...

Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Твой пар
  • Комплекс Заречье
  • Спонсор конкурса «Архистоун 2019» — фабрика камня Artishock
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой