Три вида грилей

Производство грилей немецкой компании Roesle

Печи и камины | №2 (92) '2019

Немецкая компания Roesle, основанная в 1888 году, занимается производством высококачественной и функциональной металлической посуды для готовки и грилей различных типов. Продукцию Roesle выбирают не только любители домашней кухни, но и профессионалы ресторанного бизнеса.

Газовый гриль VideroМассивный корпус газового гриля Videro сделан из прочной нержавеющей стали, эта модель очень удобна в эксплуатации в любой сезон

Подлинно немецкое качество, множество уникальных запатентованных ноу-хау и, конечно, внимание к потребностям клиента — объективные преимущества и стратегия развития Roesle.

В настоящее время компания выпускает три типа грилей. Первый гриль, произведенный Roesle, был угольным, поэтому имеет смысл начать с этой группы. Угольные грили Roesle из серии No.1 имеют узнаваемый сферический дизайн. Они выполнены из высококачественных материалов: корпус гриля сделан из жаропрочной коррозионно-стойкой стали и покрыт фарфоровой эмалью черного цвета. Она обеспечивает привлекательный внешний вид и повышенную прочность и устойчивость гриля к механическим повреждениям.

Коптильня Smoker с регулировкой подачи воздухаКоптильня Smoker дополнена системой, обеспечивающей точную регулировку подачи воздуха

Конструкция модели просчитана с эргономической точки зрения: рабочая высота 84 см гарантирует максимум комфорта в процессе приготовления блюд. Гриль установлен на большие колеса с широким профилем, поэтому его удобно перемещать по участку с места на место. Сферическая крышка закреплена шарнирами на корпусе, ее очень просто откидывать и закрывать. К тому же благодаря своей форме она увеличивает рабочий объем. Гриль-решетка из нержавеющей стали съемная, ее удобно мыть в посудомоечной машине.

Приготовление пищи на угольном гриле Roesle

Коптильня Smoker NO.1 — своего рода разновидность угольного гриля, ее даже можно использовать как угольный гриль, но у нее есть важные отличия. Модель комплектуется двумя решетками, емкостью для арома-щепы и шестью крючками для копчения рыбы. Четыре замка-клипсы обеспечивают абсолютную герметичность коптильни. Встроенный семилитровый резервуар для воды необходим: иначе не удалось бы добиться равномерной температуры во время копчения и получить на выходе нежную, непересушенную еду.

Приготовление пищи на угольном гриле Roesle

Газовые грили Videro — еще одна разновидность грилей Roesle. Это очень удобные в эксплуатации модели, по сути, компактные уличные кухни с большими рабочими поверхностями. Раздельные мощные горелки по 3,5 кВт позволяют готовить вкуснейшие блюда как прямым, так и не прямым способами. Наблюдать за процессом приготовления пищи можно сквозь крышку со вставками из стеклокерамики, не открывая ее в это время.

Угольный гриль компании RoesleЧтобы лучше контролировать процесс приготовления пищи, каждый угольный гриль Roesle комплектуется термометром в корпусе из нержавеющей стали с хорошо читаемым циферблатом

В Россию грили Roesle эксклюзивно поставляет оптовая компания «ШМИД».

Поделиться:

Смотрите также

  • Печи для стильных интерьеров Печи и камины | №2 (92) '2019 Печи для стильных интерьеров

    Несколько лет назад российский рынок познакомился с сербской маркой Ember. Это продукция металлообрабатывающего производства с полувековым опытом выпуска отопительных печей. Линейка печей Ember, эксклюзивно поставляемая в Россию компанией «Европейские камины», отличается техническим совершенством...

  • Оформление камина в доме Печи и камины | Редакционная статья Оформление камина в доме

    При разработке архитектурного решения дома определяют местоположение и функцию камина. Как оформление будет сочетаться с другими деталями? Как будет восприниматься из разных точек? Ответы на эти вопросы определяют гармонию жизни людей. Камин задает тон и настроение жилища.

  • Грили и барбекю — кулинарное удовольствие на даче Печи и камины | Редакционная статья Грили и барбекю — кулинарное удовольствие на даче

    Сезон гриля и барбекю в средней полосе недолог. Поэтому площадку для приема гостей оборудуют заранее и выбирают гриль, барбекю или садовый камин. В обзоре — новинки и бестселлеры от ведущих компаний, есть из чего выбирать.

Вход через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход GoogleOAuth Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Всероссийский архитектурный конкурс «Коттеджный поселок»
  • Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой