Печи для стильных интерьеров

Отопительные печи сербской марки Ember

Печи и камины | №2 (92) '2019

Несколько лет назад российский рынок познакомился с сербской маркой Ember. Это продукция металлообрабатывающего производства с полувековым опытом выпуска отопительных печей. Линейка печей Ember, эксклюзивно поставляемая в Россию компанией «Европейские камины», отличается техническим совершенством, которое заключается в соответствии продукции высочайшим европейским экологическим нормам, а также нормам эффективности и безопасности.

Печь «Миляна» для современного дома«Миляна» SKI 400 DV — эффективное решение для современного дома

Печи Ember выполнены в лаконичной эстетике и в основном ориентированы на современные интерьеры. В то же время большинство моделей достаточно универсальны и будут уместны в помещениях совершенно разной стилистики. Практически все печи предусматривают возможность выбора способа подключения (верхний или задний) и подвода внешнего источника воздуха для горения. Каждая печь оснащена функцией вторичного дожига и активной «горячей» системой самоочистки стекла от нагара. Некоторые модели поставляются в двух версиях — с автоматизированной системой регулирования процесса горения и без нее, при этом разница в цене совершенно некритична.

«Стеван» - угловая каминная печьУгловая каминная печь «Стеван» 700 XL с красивым обзором пламени

Одна из самых востребованных в ассортименте печей Ember — модель «Миляна» SKI 400 DV. Сочетание приемлемой цены и эффектного дизайна уже привлекло к ней внимание достаточно большого количества покупателей. Дополнительный интерес вызывает поворотная конструкция, благодаря которой печь при правильном размещении позволяет любоваться огнем буквально из любой точки помещения. Разумеется, поворотный механизм предполагает только верхнее подключение к дымоходу. «Миляна» выпускается в глубоком черном и эффектном белом цветах — это дает возможность выбрать наиболее соответствующий интерьеру вариант.

«Оля» — элегантная печь в стиле хай-тек«Оля» 1G — элегантная модель в актуальном стиле хай-тек

Топочная камера «Миляны» футерована изнутри вермикулитовыми пластинами. Они защищают металлические части, а также повышают температуру горения. Следствием этого является увеличение КПД печи, существенное уменьшение отходов и выбросов при сжигании топлива, а также яркое и живое пламя. В топочной камере установлен небольшой отбойник для дров, ограждающий и защищающий стекло изнутри. Для более удобного управления процессом горения предусмотрена раздельная регулировка подачи первичного и вторичного воздуха. Дверца оснащена доводчиком, что делает эксплуатацию модели более безопасной. Между внешним корпусом печи и топочной камерой предусмотрен конвекционный зазор, обеспечивающий безопасную температуру корпуса и уменьшающий риск получения ожогов при прикосновении к нему.

Печь «София» для частного домаПечь «София» 552 XL+ с полукруглым стеклом дверцы

Печи Ember создают теплую и уютную атмосферу домашнего очага и наверняка станут буквально еще одним членом семьи, а качество и надежность продукции под этой маркой позволят любоваться игрой огня долгие годы.

«Гордана» - компактная каминная печьКомпактная каминная печь «Гордана» 480 L+ с панорамным стеклом

Поделиться:

Смотрите также

  • Оформление камина в доме Печи и камины | Редакционная статья Оформление камина в доме

    При разработке архитектурного решения дома определяют местоположение и функцию камина. Как оформление будет сочетаться с другими деталями? Как будет восприниматься из разных точек? Ответы на эти вопросы определяют гармонию жизни людей. Камин задает тон и настроение жилища.

  • Грили и барбекю — кулинарное удовольствие на даче Печи и камины | Редакционная статья Грили и барбекю — кулинарное удовольствие на даче

    Сезон гриля и барбекю в средней полосе недолог. Поэтому площадку для приема гостей оборудуют заранее и выбирают гриль, барбекю или садовый камин. В обзоре — новинки и бестселлеры от ведущих компаний, есть из чего выбирать.

  • Огонь, камень и металл Печи и камины | №5 (90) '2018 Огонь, камень и металл

    Первые банные печи были дровяными, со временем появились электрокаменки. Эта статья посвящена печам для бань и саун — как новинкам, так и бестселлерам, изготовленным известнейшими европейскими компаниями Harvia, Tulikivi, EOS Saunatechnik, Tylo, IKI-Kiuas, Kastor...

Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Международная выставка Progetto Fuoco
  • Твой пар
  • Всероссийский архитектурный конкурс «Коттеджный поселок»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой