Сила пружинного узла

Оригинальный пружинный «Узел СИЛА»

Материалы, инструменты, технологии

Пружинному узлу «СИЛА» — 10 лет. За это время десятки тысяч людей стали счастливыми обладателями теплых, энергоэффективных деревянных домов, собранных с применением пружинного узла «СИЛА».

В 2010 году был получен патент на пружинный узел «СИЛА», впоследствии была запатентована «Технология изготовления деревянных домов, строений и сооружений с использованием пружинного узла «СИЛА». Производство пружинных узлов прошло процедуру сертификации. Продукция ООО «СИЛА-ЦЕНТР» имеет Сертификат соответствия № РОСС RU.КА01.Н00615. Кроме того, она защищена товарным знаком — Свидетельство № 686061 от 04.12.2018.

Линейка пружинных узлов обеспечивает качественную, надежную сборку домов из бруса и бревна всех типоразмеров, с учетом сложной и оригинальной архитектуры. Конструкция узлов «СИЛА», материалы и покрытия, используемые для их изготовления, а также сплошной контроль качества гарантируют удобство монтажа и долговечность изделий. В результате дома получаются теплыми и крепкими.

Вот что отвечают на вопросы о качестве продукции ООО «СИЛА-ЦЕНТР» участники рынка деревянного домостроения.

Ваграм Арменович,
директор компании «Сталь Крепеж» (Москва)

Почему вы занимаетесь реализацией пружинного узла «СИЛА»?

С компанией «СИЛА-ЦЕНТР» и ее пружинным узлом «СИЛА» мы работаем давно. Он очень удобен в применении и востребован у строителей деревянных домов.

Что дает пружинный узел «СИЛА»?

Пружинный узел «СИЛА» компенсирует усадку бревна и бруса, в древесине образуется меньше трещин и лопин. Особенно важна такая компенсация в зоне оконных частей фасадов, выше линии окон, на фронтонах и последних венцах.

Николай Владимирович,
директор компании «Норд Крепеж» (Санкт-Петербург)

Почему Вы работаете с пружинным узлом «СИЛА»?

Пружинный узел «СИЛА» за несколько лет зарекомендовал себя как надежное, эффективное и практичное решение. На практике ему конкурентов нет.

Какие преимущества у узла «СИЛА»?

Качественная сталь пружины, которая в заданных условиях максимально эффективно работает на разжатие. Широкая линейка типоразмеров узла «СИЛА» позволяет подободрать модель для бревна или бруса любого сечения.

Сергей Сергеевич,
директор ДСК «Герон» (Томск)

Почему вы работаете с пружинным узлом «СИЛА»?

Он сделан грамотно, и для его монтажа достаточно одного сверла. Узел приходит в сборе, что обеспечивает удобство и повышает скорость монтажа. Качественная пружина не проседает со временем. Мы проводили опыт: через некоторое время выкрутили узел, и пружина осталась в первоначальном состоянии.

Какие преимущества у узла «СИЛА»?

Помимо удобства работы он отличается надежностью. Не так давно был случай: прошло два урагана, и на многих строениях, собранных на нагелях, поснимало крыши, так как нагель не дает прижимной силы, а держит строение только в вертикальном положении. Узел же сжимает бревна и брус между собой и тем самым придает конструкции дополнительную прочность.

Максим Владимирович,
директор ООО «Архангельский лес» (Самара)

Что дает пружинный узел «СИЛА»?

Максимальное примыкание венцов! Особенно это важно при возведении фронтонов и венцов выше линии окон и перемычек между окнами, так как усушка в этих местах сруба происходит быстрее. А узел «СИЛА» обеспечивает равномерную усадку дома. Также применение узла ведет к заметному сокращению сроков монтажных работ при значительном улучшении качества сборки дома. Еще с помощью пружинного узла «СИЛА» удается предотвратить ситуацию, когда брус «пошел в винт». Правда, в такой брус узлы надо ставить чаще, примерно через каждый метр.

На данный момент продукция ООО «СИЛА-ЦЕНТР» представлена уже в 50 городах Российской Федерации, а представители крупных торговых организаций Москвы и Санкт-Петербурга отметили, что популярность пружинного узла у строительных фирм и непосредственных заказчиков постоянно растет. С каждым клиентом специалисты компании ведут индивидуальную работу, с учетом его актуальных потребностей.


ЛоготипПо вопросам приобретения пружинного узла «СИЛА» обращайтесь по телефону:
8 (800) 550-1993 (звонок по РФ бесплатный)
и по электронной почте: info@silacentr.ru
По вопросам дилерства пишите по электронной почте: pr@silacentr.ru
https://сила-центр.рф

Поделиться:

Смотрите также

  • Фасад из бруса и бревна — народный выбор схем покраски Материалы, инструменты, технологии | На правах рекламы Фасад из бруса и бревна — народный выбор схем покраски

    Деревянный дом в первую очередь нужно защищать, а не красить, и успех мероприятия прочно держится на трех китах: правильной подготовке поверхности, соблюдении технологии нанесения и грамотном выборе средств. В статье мы расскажем об эффективных схемах защиты фасадов из бруса и бревна, завоевавших народную любовь у владельцев деревянных домов в средней полосе России...

  • Покраска деревянного пола Материалы, инструменты, технологии | На правах рекламы Покраска деревянного пола

    Среди множества видов напольных покрытий классический деревянный пол был и остается вне времени и конкуренции. Правильная обработка помогает придать древесине новые — устойчивость к механическим повреждениям, водо- и грязеотталкивающие свойства, вид ценных пород. В этой статье речь пойдет о популярных средствах для покраски деревянных полов...

  • Электрика по правилам Материалы, инструменты, технологии | На правах рекламы Электрика по правилам

    В современном мире ежегодно растет количество применяемых электрических приборов. Это приводит к тому, что электросети становятся все более разветвленными и увеличивается число защитных устройств, которые устанавливаются в электрических щитках...

Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Герметики для деревянных домов
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Балконные ограждения, декор лестниц
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»